机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代步车

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主太强大啦................................

回复 1# 郭山
+ a7 d- e; C9 P
8 {, X$ `$ X1 D+ X; ^: T! }: y! K
1 R! @- b1 ~# o& K    这辆车的设计和效果是楼主自己做的吗!很帅、很强大~!这辆车有销售的吗!
: ?7 |4 |4 y! H6 N( C6 Y
  q  R% D$ @1 }5 ]* W    支持楼主!

且问楼主 第一张图的车是什么动力的啊?
( h8 u5 d9 r9 J: n' Y/ Y( ]- _. K& b后两辆恐怕 不让上路。。。

这个车可以和行李箱组合么?我一直在尝试将行李箱和体,但是一直没有眉目,望楼主可以给点意见

是什么动力的呢?创意很好。

后面的车好啊,百公里油耗为0(如果能跑那么远的话),视野开阔,全天然空调,声控自动波

$ i$ m: Z# y" w9 n
' I. \0 T/ v8 D+ ^/ R小郭那折叠车肯定不是他的作品,而且只是一般的工业概念设计
/ [# u! A$ @6 A, _7 W4 S/ c: C看我贴的图吧!!是机械设计图,黑底是我的设计,零部件都言之有物,左下电动折叠车也做了原型机;右下这才是专业的顶级设计,当然不是我做的
# E" O8 k; S0 c+ J/ c1 O机械设备我外行,但这类简洁铝制轻型车别说这论坛没人看得我多,全球顶尖自行车铝部件厂我待过(滑板车原创厂),参与过几款ODM顶级运动玩具车技术开发: Q( @8 k' ]" ^! x
foldable bike1.JPG

恁老兄:好玩意!我看您的地点是台湾,几次去台湾没能到府上拜访,太遗憾啦!真心想求教一二呀。

回复 9# 一只想飞的猫
, a% {5 k, o4 @' \1 [0 T. g7 F9 f7 u7 L* e9 T) l" ]8 W
客气了,猫兄!原本我不想显示来处,虽说这儿谈技术,再怎么都有鹰派挑衅,早先管理员(不是老鹰)自作主把地区加上,我看见了将之去除,不久前他又把地区加上,就有看刺眼的小辈說啥"天潮萎侮- -綏遠斃豬"
( Q) g" n; c1 K/ e1 a: W) e
; @2 s0 G% V; X  {+ X9 @不知这些雕蟲小技有哪值得大德探究的?