机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我安装野火PROE4.0的时候老出现:应用程序初始化(0XC150004)失败.

各位大侠,我安proe4.0总出现应用程序初始化失败,都是按照步骤安装的,以前也没有出现过这样的问题啊!
$ ]1 R' P- T3 r9 j- I( p  E谢谢大家了。安装完成后总大小是2258M。

如图错误提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RE: 为什么我安装野火PROE4.0的时候老出现:应用程序初始化(0XC150004)失败.

上图有点小:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你联网了吗 ? 有时候proe4.0不联网用不了

评分

老鹰 + 10

联网了!错误对话框在安装快结束的时候出现。我也在网上找了半天,说是要重装系统。

谁有proe中的  SHooTERS文件夹,有的给我邮箱0203030123@163.com
1 ~! a9 Q; T0 l$ a: \5 X9 O4 L, t: g9 ~' N: b/ W, f# E4 b
谢谢了

这个问题很简单,就是联网重新安装proe,或则安装虚拟网卡

没有正确破解的缘故吧

哦也!!!安好了!谢谢7楼!!& \$ N2 _4 a9 q/ s
只要安装了虚拟网卡,然后重新生成许可证文件,覆盖以前的许可证文件就可以了。不需要重装。
; c, Q% H! Y4 x3 n6 S下面是步骤:
  w* y" X. `* G' z* \$ E5 u  ^5 H6 f泡泡鱼虚拟网卡 V1.20; V; H) l1 N4 U/ L$ @$ f
http://www.skycn.com/soft/21501.html  L1 T1 c. M: }$ P1 }% B; ~
pro/e安装说明:
8 \0 b) @- }+ T# L) E0 x% l  z! l一、如何虚拟网卡
' m8 B4 Z! A4 |6 ^9 z“我的电脑”--〉“控制面板”--〉“添加删除硬件”--〉“下一步”--〉“下一步”,--〉(“搜索..”等一段时间)--〉“添加新设备”--〉“下一步”--〉“不,我想从列表选择硬件”--〉“网卡”--〉下一步”--〉“制造商”选择“Microsoft”,--〉网卡选择“Microsoft loopback Adapter”--〉下一步”--〉“下一步”--〉“完成”。 / b4 y! \. o) X0 W+ X2 w
现在你已经有一个虚拟网卡了,查询网卡的ip号:“开始”--〉“程序”--〉附件--〉命令提示符,dos提示符下敲入:ipconfig/all,回车,你会看到“02-00-4c-4f-4f-50”这组数字,这就是你虚拟网卡的ip号。
. C# e3 u/ g3 H4 ?3 I二、生成license文件。
7 s: C4 J- q6 _有了网卡号才能生成里license文件。
' H7 s3 _0 z+ t# }5 g) C将光盘里面的crack目录拷贝到硬盘中,双击“indptc”,会弹出以对话框,在hostid一栏里填入“02-00-4c-4f-4f-50”,点击“creat license”,这时目录里面会多出一个“license”文件,你的license文件已经生成好了。

可能要先去运行license旁边的一个exe文件,然后把桌面上其他几个无关的快捷方式删掉,第一次一定要联网,然后就可以打开了