机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维修电工基本技术

维修电工基本技术教材.rar (4.17 MB, 下载次数: 109)

内容介绍一下啊?

楼主发贴不规范!!!

回复 3# shbwu
3 W/ a3 ]- g% R. e  I; x& |2 K- J3 Z8 Y
6 ~1 h7 [7 J2 A, a2 Q: W$ M  ?
    对不起,今后将尽量规范发帖。此书介绍维修电工的基本知识和操作技能。& ]$ M+ ]3 z9 d$ c2 }- h  s
一、绪论
" \. }. U  H! F; Y  d1 c二、钳工基本知识; |2 Q# {3 P7 T. u7 n' X# S" D* x2 I
三、电路基本概念
4 f; ]0 q- i: B4 b四、电磁感应与交流电; Q: ^& c  }4 k; d: ^$ {; }& [
五、电工工具、仪表和材料6 O) ^$ E+ N+ i  `  I
六、变压器) b! C& m# {# _$ E
七、直流电机
9 e# @/ j" ]% T8 \1 v, k5 y/ \0 k八、交流电动机
& m# c: [/ u& S' d0 Q九、低压电器与交流电动机控制线路
0 A. l. R9 }/ O( y  f十、直流电动机控制线路
0 [' R/ u: ^1 T4 M3 q0 i- o十一、电子技术基础
9 E- \0 J( P* F2 [) Q3 e6 d十二、晶闸管及其应用
. U4 W& V! J7 {( h! ~十三、照明和动力线路0 l! Q8 s: T" E% Y% S' ^
十四、电气安全

新帖子。8 O7 B& E/ n" r. r/ l. t2 z
支持先,复习下也不错 。虽然也学过,在学校

支持 !谢谢楼主。对我来说太好了!

电子对与我来说有点难度!

下了  还没有看 应该可以

内容不错,谢谢楼主共享

内容不错,谢谢楼主共享