机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恁老厮

外科手术台

美迪兰现在被宏基收购了,而且他们的有的东东,骨科牵引架等等东东也被我们纺了。

让人哭笑不得也!
6 ^' v9 H9 S! f, G( s) J- e世人引以为耻之仿冒瓢窃行为,寨民总沾沾自喜

游客
不要鄙视山寨,山寨没有不好,也是一个学习过程,每一个落后的群体,向一个先进群体学习,都是从山寨开始。只是,意识不能满足于此,在有能力的时候,能自己学习研发  发表于 2012-4-4 00:48

恁老厮 发表于 2011-9-19 07:46
* ^! o! F3 f4 n* v  k让人哭笑不得也!
3 H5 ~& K3 u& F  W% ?& d' t世人引以为耻之仿冒瓢窃行为,寨民总沾沾自喜

+ [; F1 h% Y5 S2 A+ h 老大,你好像理解错了我的意思,其实我也很厌恶我们公司山寨的。没有办法,老大叫我山寨啊。我的其他有些自我感觉比较好的想法,都被老大否了。没有办法啊,要节约成本,要照搬美迪兰的,我很无奈啊,并不是说我很骄傲,他们的产品被我们公司抄了啊9 O; T3 p8 X. K6 B% `& x

1 }. y8 n+ ?. v1 [2 k: o

{:soso_e179:}

学习。。。