机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弯管时老是扁,请高手指点

弯管时老是扁,请高手指点。
( f/ A6 S1 J. ?# V7 j" O4 |0 `管子直径25壁厚2毫米,长度10米,完成U形管,U行半径50,弯成后,半径50处就变扁了,看到别人的样品很好

我也想学下,我们以前都是外发的

用专用的弯管机啊,必要时可以加热: q: f2 Y% ~- C7 @# F5 v  G
还有就是可以试试我们钳工的土办法:弯管前在弯子里面填满沙子,两头用木楔子堵死,弯好再把沙子放掉

天沙是老土的方法,效果也不是很好  发表于 2013-5-31 16:46

评分

杭州学徒 + 3

买一个专用的弯管机吧,建议买手动的也可以了

我是做数控弯管机的。13814885280  QQ:2806114501。没有芯棒所以才这样的。2。导模的距离短。我要看实际情况才知道。

机器给我重新安装了系统怎么还出现?我游戏都没玩就是下载游戏还没下好呢开着QQ别的没老是这样

对薄壁管要用芯棒,哈哈

说说你的基本硬件,我可以给你搞个工装,很简单的

[i=s] 本帖最后由 业杰 于 2010-7-5 09:31 编辑 [/i]
/ w( a  m) r  O' ?  y  Q- N! u  e
& Q) U1 p  Z" ^4 `/ [! s" q我厂弯管也都是用自制的弯管器/ {9 g/ k" {0 a9 R
大批量的加工过燃气热水器的内管
9 h* Z# |9 V) ^! |' d5 r自制的弯管器成本低,效率高,零件质量容易保证' o: O; l4 z2 C/ M) |" H
) C, d) ~  `; p' i  A9 q! p) J
如果需要的话,可与我联系: j+ W7 t6 m  W- P  E' B. B2 _8 F
5 n1 o  `) I7 v# ?
) ?% S% }: _) Z, A  s% F+ @

* \/ S) y) {( j. B可登陆我的网站或联系我0 W; T& e7 `6 }* L$ k$ O+ F8 h3 ?: s
8 _0 N4 M# R" s$ y; S( u# B/ u. i
苏州业杰精密机械有限公司:, I- B, N# \7 @
    专业设计制造各种模具、检具、工装、治具;3 c7 j; h! w$ k3 t
    承接各种技术零件加工及钣金、箱体、金属结构件的制造;7 y9 B: N$ X8 {6 V
    设有小批量零件生产部门,专业生产样品、单件、极小批量零件;1 y" @% s% c( `2 F( ?' A- k
    提供全套零件加工方案,各种零件检测手段,多种装配工艺流程。

有专用薄壁弯管机,天津那边多的是购