机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独孤狼

重型机床镗铣,有实力的厂家可以自己做,可省一半价格

楼主能免费分享一下吗,太贵了!

独孤狼  兄弟自己做过机床吗?做机床没有你想象的那麽难 想在铸造都是用的消失模做的 配件都是采购来的  发表于 2013-5-3 14:11
  |& m/ T' ]7 E# v# `8 B! Y- ~***************************************
0 m1 `$ P: ?$ R$ x我就在一个机床厂工作了二十几年,不知道你为啥用消失模?在我看来,如果只做单件,可以用消失模,但想成批生产,肯定用木模或者金属模,这就是成本因素;而且,你所说的那种生产方式,只适合一些特定用途的专机,并且肯定是高成本的,当然像车床之类有大量光机制造的除外。: {+ |1 o% A9 Q
另外,请找一下本社区中外加工谈价的帖子,普遍情况是单件报价是上量价格的数倍。

还有一个问题,不知楼主是否误会了:就是你所算的仅仅是制造成本,而外购设备时,价格中含增值税、毛利润、企业的期间费用、其他税金等,这些基本上也占了价格的40%以上了。所以你的比价是不对等的。

这个要一定的资金才能完成! W& k9 l' ~5 o

看看学习了

先顶顶   积分不够哈

压缩文件才2.61MB?大侠有点儿说笑了

可惜下不了,楼主可以发份到邮箱吗?2986861052@163.com,多谢
. t3 n, |' f9 l- p

有机会做的话,再仔细研究。

fdsa159 发表于 2016-3-19 13:02
( U! M' Q9 N/ s5 K有机会做的话,再仔细研究。

& {7 H& X! D/ ~& F& H7 A9 v你下了吗,发我一分吧,大侠,积分不够,邮箱qustyxc@163.com,谢谢
* a& K0 _' M9 ^+ \  X/ j