机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

关于茶饮料

我想类似的工艺是否也可以用于中药软胶囊类的提取过程吧

回复 11# 小白菜
+ @) a7 @6 ]$ ?$ ]' C5 O1 _' U" F这个多功能提取罐,
适用于茶、咖啡汁、中药汁的提取,是理想的提取设备。
, C8 m2 W5 y) {; F- l$ J

现在天气热啦,市面上茶饮料林林总总,挑选什么牌子喝,相信一般消费者很难分辨。; m- ]3 P; t% B1 n
“外行看热闹,内行讲门道”。我以前做奶饮品的时候,正规的厂,花几百W美金的设备,做的是乳酸菌奶,而遍地开花的“山寨”,用煮猪潲的锅,也可以做乳酸奶。两者就差一个字,可喝到肚子里就至少差孙猴子的一个跟斗。8 u) `( X) F& D
现在茶饮料也一样,正规的厂,光那个“多功能提取罐”,造价就几十W,这只是生产线上第一台设备,还没有包括以后一系列的设备。% ?& i2 S8 A9 E/ z9 @7 C& X2 M& r
希望各位在挑选茶饮料的时候,请大家珍惜自己的健康!

顶老马哦。。。。。。。

现在天气热啦,市面上茶饮料林林总总,挑选什么牌子喝,相信一般消费者很难分辨。0 C' V, u8 B4 Q' v
“外行看热闹,内行讲门 ...) h: H5 T" W8 o4 L
憨老马 发表于 2010-6-30 16:13
1 r1 y7 G2 |& r% ^9 m# @

: d- @9 U4 D7 ?& V, F( y
: H+ B; f$ r  W6 }6 G, R! P) P    那请问老马怎样在市场上辩别哪个牌子的产品可靠呢?大品牌打广告的就一定可靠吗?

呀~~~老妈的宝贝真多....看着内牛满面

买一个回家给老婆煮茶喝!

以后就买白水了
+ e1 ?- n) }. W: k- z% @6 A* ^我就信 屈臣氏

基本上茶饮料都有添加剂,还是自己做的放心。做好后晾凉出门带一瓶。

回复 15# 大头小成
- z/ s- @3 N2 x; A: N# s1 |/ b$ p呵呵,这个我真不会!