机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有抱死联轴器? 扭矩大约在500牛米-1000牛米

有没有抱死联轴器,扭矩大约在500牛米-1000牛米。谢谢各位大虾了!

难道没有,是我说错了!?没有人离我,真尴尬!

本帖最后由 数控散人 于 2010-6-30 11:05 编辑 * [, W, o# F8 `0 J0 G! Q2 ^

+ J6 ^" q& V8 B1 h可能说错了, 但没有什么尴尬的. / ^0 r+ M( K8 g; N4 K8 U* A
没有见过联轴器本身带有抱闸的......
) ^. x0 R0 t0 x  \" O' _: i不过倒有防抱死联轴器(扭力限制器), 又名安全联轴器, 目的在于保护机械传动与伺服电机. 当运行扭矩超过设定允许扭矩值时, 主被动侧之间迅速脱开, 反应时间很短, 有的脱开扭矩也是可调的...
! e& ]& }$ b. p0 q8 g" F0 e9 K+ p1 L% p4 _
具体可参见下图:  u# H$ E% _# B3 R
# `  w8 C2 }/ e; x* d7 J9 }
    , V( G8 ~& V( C+ S& _5 j; `

& o2 {0 j: Q. E7 m5 \# \+ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

舟航 + 10
老鹰 + 10

没听说过,我只接触过带安全销的联轴器,超过一定扭矩,安全销就断裂

为什么要抱死离合器呢?离合器有电磁离合器还有超越离合器啊。真要抱死的话直接在轴上加扭矩或速度传感器。抱死电机可以吗?

版主能否将图片上的参数发给我一份!我的邮箱是TRRE00@163.COM,谢谢了!

我这个链接不是电机和丝杆连接,是另外一种连接方式!

回复 4# flyeego
' J* X# a, B8 T7 ^# d. ^* K/ f, @
$ D& H! Z$ A* ?$ x1 o; Y
    楼主的意思是带是带制动的联轴器吧?

回复 8# _厚德载物
! c8 k5 X4 |# \* E" z% o' I; Z
$ h  i# M  C6 E; z0 H3 C: g0 p) |( Q. X% l! W& U5 m
    有带制动的联轴器,有没有具体的图片能否发来看看,谢谢了!

武汉正通传动技术有限公司做的应该就是抱死的联轴器

本帖最后由 江湖大佬 于 2010-9-5 23:28 编辑 ( l  _  O' Z5 a( |4 g: k/ m$ t$ N
8 V2 `6 L& V' q$ Z1 O% E# Z2 w+ v6 j
你说的是否为无键联结,带锁紧盘或者胀紧联结套来传递力矩的联轴器啊?5 w) y: h0 G) I6 p. a% g& }8 b
4 a6 G3 f  l8 s% f2 ]) U

6 w2 _4 R0 ?0 i2 a8 p7 x4 a) F. S  H% k
武汉正通传动技术有限公司的电话0086-27-61768888 ,他们生产的联轴器使用胀紧联结套的,扭矩到11000KN.M的都可以锁紧盘锁住! p, ?) k" K) z% @! }1 e8 y$ y5 k. G
照片上的那个轴孔就没有键,是个光孔,依靠锁紧盘(胀紧联结套)抱死而传递力矩。武汉正通传动技术有限公司的网址HTTP://WWW.PTC.CN  你可以联系一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x