机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hpubin

用proe做的自行车,大家提点意见

不错不错  楼主很用心啊!加油!加油!向你学习。

回复 21# brister0302
- |& L6 I4 {; k: N+ M1 P, ]
4 P' \+ @, }& O& d: z. i; @% Z( X4 p) H- w, |+ ^: B0 X
    谬赞啦@

我原来就遇到过了类似的问题,像那种柔软有弹性的细绳之类东西如何装配呀,就像闸线一样,有哪个大师知道呀

回复 23# 鲁麒
; S8 c# x- S/ N/ U) S
: \4 H, L" d2 P! k; R9 T
8 G# o8 ]  d: q' D    听我们老师说挠性体是proe的瓶颈,我们最后做的时候用扫描做啦!看着像条线,就是不能动!

回复 24# hpubin
: N# A. a" v. q6 B! [! P: a3 K
! Z9 ^0 _" L& u* {5 P
- G1 x/ ?1 t" `( O    就是,尤其是要装配时,主体可以动,但要是用扫描是实体就根本没法儿变距离或长短,郁闷呀

回复 25# 鲁麒
+ p8 j2 c6 d3 {2 H' i
3 `3 V$ D% v! c  m$ o: U9 [5 V' S; ~: F
    自行车的闸线在动作时候变动也不大,姑且用扫描吧

很漂亮,而且看起来各部分比例很适合2 t! b7 L9 a! x8 X9 @# r2 }: h
请教楼主图纸出处,难道你先测绘了?。。。。

这是仿照一个同学的折叠自行车做的,先测量过的

回复 27# lhtex 4 Z' j6 W7 U$ r/ e4 G- B  \

# d& l' ^( r( r0 F9 d* P' C5 V
3 @9 B6 N! D- w+ t    这是仿照一个同学的折叠自行车做的,先测量过的

用扫描能做出来。。。。。