机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器人设计完毕,请大家评论和下载!

从设计到完成,恩,有点累。  * g/ ^' ?! M! Q4 `3 ?

2 c$ O  e/ e# Q, K    本来我想设计一个没有头的机器人的,纯粹一机器奴隶。(有点讽刺战争的意思,“没有头的机器人”可以看之前我的帖子)这个机器人还有另外一个版本的,上不上part看需要吧。0 @& u) }" K8 |6 u
     这个机器人头部的设计受“天空之城”的影响挺大的,我想,,,机器也可以是有感情的,当他远离战争,在鸟语花香的环境里,他就慢慢的变成一个鲜活的生命,具体意思看看“天空之城”。这个机器头不知道感觉怎样,不过之前我想纯机器的用来表现生命,把单调和呆板的东西变得有生命力。
* V, l( }9 F* w9 @1 l. D" ^: t     呵呵,好像在这里讲这些有点远了。不过这不重要,无论交流什么技术,到最终,交流的都是感情,或者说感觉,技术也是一种感觉。( K& m! [/ h# [% U8 U; V
     说说些其他的吧,这个机器人并不是很复杂,只是怎样把他变的有表现力,比如一些倒角,突起,阵列,颜色上加些点缀,,,,,,就这么多了,附上part,做的不好,多多指教,如对你有所启发,万分幸会。
& D4 P3 k) a9 R. s5 W4 a3 \: v1 _) g/ [
, a1 e  p; B8 I  d" J& `
呵呵,发错地方了,,原本想发在solidworks里面的,,版主可以搬运一下吗,没有搬运费的,版主就扣些威望吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个机器人是公的吧……  发表于 2011-6-17 14:41

评分

老鹰 + 10

感觉楼言乃性情中人啊,不错顶一个

厉害~~~~~
' a) h" b  ]( ]1 w~~~~~~~~~

厉害,不知道是用来做什么的

这个机器人可以用来做什么呢???

这个机器的好像只能用来观赏哦,实际用途不大,还有你的动力与控制系统都是一个难题啊

评分

老鹰 + 5

是不是做为动画电影里的一个元素呀?

楼主很牛XXXXXXXXXX。。。。。。。。。

楼主厉害  今天去看了湖南省的机械设计比赛 也有不少机器人

厉害,不知道是用来做什么的