机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: packrobot1

码垛机器人的构造

回复 10# 延安C
( y8 x3 {) A; ~7 f- d2 E
: \' f- J2 }8 f% [' Z
* [3 x) G, U7 B) }' ]    还没有我们的简单呢,有点复杂

有机会和 风中的浪子 兄好好的学习学习

回复 12# 延安C & j4 M, k# t$ @" \6 ~, ~& p/ ~

9 R# J1 i$ z  }) l" t& j5 @# l7 p; ]3 I# _- l
   没事咱们相互学习

回复 5# huangrenjia2010
) }' U: B; J  ~  w1 F) l; X' z; N  v7 K3 p+ x
8 Y8 \/ @' S1 }$ H$ O: x% Q6 U
    可以啊,有什么问题可以直接找我啊,825220132

回复 4# chixianhu 5 R1 M% k# h. T! \/ e5 a. ~' q
  Z! z  @) x* z0 X5 [

4 i8 X0 X7 j0 k; a  g1 W+ X    你要是要的话可以找我的,我给你一个你想不到的价格

楼主说的这个属于中低位码垛机,或者叫堆垛机。不应该叫机器人码垛。机器人码垛需要配置机器人(四轴或六轴等)

风中的浪子 发表于 2010-7-19 14:51
6 _$ X, \% {, S& r- ~, C跟包装机能联在一起用的,机器人码垛机很便宜的我们公司就有
" V1 }3 i7 f2 ~- N$ }
你们机器人用哪家?! \; t5 _& |) X% a

延安C 发表于 2010-9-20 10:01 # A8 y+ F! M6 \! ^( {
看看我们生产的自动码垛机

- ~( K# k6 Q. s& L3 w9 z8 P1 C8 a高工,有视频和工作原理吗,有的话麻烦发一份到我邮箱学习学习,466342758@qq.com 谢谢!

采用PLC+触摸屏控制

延安C 发表于 2010-9-20 10:01
$ V1 X1 S3 {5 a看看我们生产的自动码垛机

3 e/ v  y# `! t能不能给俺一份图纸参考一下    最近在搞      谢谢     lsm981236@163.com2 n" W* W* e5 s. n" \% x8 f- p