机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做一个超声振动的小装置---求助

求助5 t9 f- I' g+ z( @3 N* \- s
目前我要做一个超声振动的小装置,大概小手电筒那么大的,! D* z0 f0 K8 Q) X% ]
其目的是要放在水里面激发水的高频振荡,
: V% _% D, n- \/ h, e# G. W可我对超声只是简单了解,9 }: A5 E% f! U, y, W
现在只知道是利用换能器将电能转换成机械振动(机械能)1 v. e% F* L# ?1 p" w4 G) o
其他的还很模糊,也费心的找了一些资料
3 j& c) @, d* k  c' C3 v恳请有做超声的大虾不吝赐教,小生叩谢!!

直接去市场上买个振动子就好了,自己做有点难度吧

直接去市场上买个振动子就好了,自己做有点难度吧& x$ V: i# j- j# E2 y% L3 i
聂俊 发表于 2010-6-9 17:00
" b( W8 ~/ r' p! d$ a% D1 C% N; ]
请问楼上的大哥,市面上有那种超声振动棒卖吗?
" n" E7 Y" T8 h网上的个头都比较大啊!!?

回复 3# qishib8
' K+ X" Z: s1 E5 v: ^0 i! r$ ^
$ l. o" \* j; Y* N$ f" Z" B) @. u$ z( s' B, ?& n. D
    有的,大大小小的都有的

惭愧啊?我没找到啊,不知大哥所说的是那种振子是不是超声雾化头的那个样子啊!!?

惭愧啊?我没找到啊,不知大哥所说的是那种振子是不是超声雾化头的那个样子啊!!?

跳蛋{:soso_e113:}有的,大大小小的都有的