机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

急招2010年应届类机械设计工程师1名(截止期7月10号)

关闭 [复制链接]
畢業很多年了,有經驗的要不要
3 C% Y9 C) X0 `6 w% |湘里狼 发表于 2010-6-7 08:02

/ C% r; r; G  g+ P
. W4 h/ f& |5 s# n; d4 S5 o+ l4 A大侠overqualified啦,但还是感谢关注,呵呵

看你這話得,俺也只是個菜鳥啊,什麽都懂那麼一點點,也可以說是什麽不都不懂

看你這話得,俺也只是個菜鳥啊,什麽都懂那麼一點點,也可以說是什麽不都不懂
  T" `# t2 u% p湘里狼 发表于 2010-6-7 08:20

: D  B  B6 k, y: b
0 X. b& e8 ^* O4 X  [见过大侠的设计作品,很是崇拜啊,呵呵9 F2 P5 C( Q- J1 l- Y/ {
来这里会屈才啊

楼主是猎头?
6 N) h4 ]( T: V& a
# Q# b, R- w5 `1 N1 m. t7 U+ z# p............................

楼主是猎头?
4 ^) H$ |1 g& a5 `! s
1 S, i) U/ w6 p+ m' v............................( Y2 c+ d  e! z" H2 }4 i6 o
jawhorse 发表于 2010-6-7 18:14
, Y; V) y. ?4 j/ R5 T
' ]* v; B  g) c, j) }9 r
不是,自用

专科的要吧! 学得还可以! 已经工作了半年

是个好帖子,可我觉得我现在是鸡肋了,毕业四年了,既不是应届的,也不符合高深的。

专科的要吧! 学得还可以! 已经工作了半年+ \" o! Z- `  |- X
ERR1233 发表于 2010-6-7 20:24
+ f9 f4 P6 G* ]' T4 K
. i2 H/ {0 w" D3 {
很抱歉,学历在人事那边通不过,多积累工作经验吧,好的机会还有的

是个好帖子,可我觉得我现在是鸡肋了,毕业四年了,既不是应届的,也不符合高深的。
) R% e6 F" J/ [. c/ I' x3 `, ]* t漂泊浪子 发表于 2010-6-7 21:35
$ C& V4 B5 k/ I
: }& r; y: g$ a' l
四五年是个坎,坚持下去又是柳暗花明又一村,呵呵

回复 3# easylife
  s6 U4 H4 F6 Y  z" _/ [8 ?8 i' d# s8 [9 F  L- F
个人技能主要指那些方面,我工作好几年了