机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wo加油

读书四年快毕业了,我不怕苦,就怕没前途

做工人干起还干个毛,实习还差不多,岗位是工人的话,知道是什么结果

刚毕业主要是学习锻炼
5 `, r8 t9 Y8 R: V1 H3 Z9 j去小企业学的东西不太多

一般单位都是设计一类机械产品,可能学习个三年五年的就能知道个大概了。) Q4 m* s" H' X- T
小企业的东西可能三五个月你就都明白了。

我现在大三,即将大四,也有相似的苦恼~
' ~& @9 V5 O$ N. W+ o帮不了你什么,只能帮你顶个贴,并祝楼主一切顺利~

我还没毕业,学的专业是一样的,也是不知道以后能干什么,也怕工资低的可怜!!!

回复 7# wo加油
' l9 J! {) V, \% N6 r) @) l6 k/ W/ T! v5 C2 Q5 m: F
恩?加油吧
" z2 _8 t# |+ ]: b, ]( I可是我们班的男生 学机械的 都找到了工作了啊~~~男生今年很好就业啊~你再找找好了

怎么说呢,这工资也太低了点,而且最无语的就是没有签合同,唉,不是说我要求高,按照我的水平,贷款还450每月,吃饭总得要400,其它不说了~~如果包吃包住,而且又找不到适合的就去,不知道楼主在中国的哪一块,建议再找找看。

4 D0 G3 {: d3 a
$ R7 K+ |8 f+ U" e% p! S: F回复 16# iamdaqiaoer
% Z0 L) I5 y3 _$ p
" [( R% s! n' T$ o5 R
; \) T  C0 s4 ~* A. L3 k2 p1 d$ T    我们这边大多数都是做机械设计的,也能找到(小企业),不过实际就是制图员,给人家改图的。6 X  p/ q- d4 x) Y8 _5 o7 \
很同学都是这样的。

' B) \4 _6 X* Q' ~0 W: S6 W7 _2 ~* W5 E$ B
回复 17# lhd刘海东
# Z3 O9 T% |# M8 {0 L' s7 x: R& ]. s# y- |8 `. ?; c" }
! A! q- t2 v1 U1 ^% [7 @7 D
    我目标是沈阳,没签合同还好了,干2,3个月不合适,可以随时走,我问他签合同后多少钱,就是不告诉我 ,只说到时肯定会长的。

我也不怕吃苦 但很怕吃苦没结果 到头来什么都没有