机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wolf-huang

气液增压缸,台湾产品,运用过程麻烦多多---[请教]

Re: 气液增压缸,台湾产品,运用过程麻烦多多---[请教]

我认为是产品的问题,我们用TOX的气液增力缸,都会漏油,真差劲,不过别的方面都很稳定!!

Re: 气液增压缸,台湾产品,运用过程麻烦多多---[请教]

气液增压缸
  C5 l' x* I0 ~嘿嘿  以前我在榆次的时候公司也试验的做了' [' |; z( H$ @( L2 a
搞了好久一直有问题
4 b+ o; y! U; U7 {不过最后勉强能用了
4 z0 i0 J# E4 M我觉得大家可以相互探讨一哈  将来就国人自己能做了+ E* S: z+ L, J
不要买进口的   也不用台湾的8 s/ `4 F3 E- O7 G" ^2 J2 u
哈哈

其实增压缸不会有很大的技术问题啦,如果公司本身是做油缸汽缸的话那就更加好了,这次上海的PTC展会,看到一家昆山的公司,他们的增压缸8T的要卖到13000人民币,太赚了,成本不会超过4000,至少我的估计是这样,我现在正在做增压缸设计,目前自己也想出了一些方法做不同类型的增压缸,实在说,国内的市场还是比较大的,但是台湾人占了很大的分额啊,我自己也是台资公司,觉得很不爽,其实国内很多家公司都能有这方面的技术水平,但是好象市场老是打不开,可惜我没有这方面的太多的经验和资金,不然我就自己搞了,利润绝对超过100%,象我们公司做的缸利润都不低于此啊,做缸真的是很赚啊,即使现在还有这么多人在做缸,还是利润丰厚啊

哈哈
: a: V& ~# a6 Y' m& N( r1 ^兄弟!我们没有买这么贵吧!

气液增压缸我也使用过,确实挺贵的,尤其是要求增压的那段行程比较长的情况下更贵,所以真希望楼上各位能开发出我们自己国产的增压缸,呵呵

如果现在让我独立设计的话,我应该能设计出满足各位同行要求的增压缸,因为我们公司的增压缸从头到尾都是我一个人做的,象浙江的市场5T的增压缸150全行程。10增压行程卖到3500左右,但是我们公司的只有2000不到,质量没有什么问题,外观也是一样的,可见增压缸的利润是多少,上面我说的昆山那家公司的缸做的比较漂亮,但是价格非常贵,呵呵,我没有钱没有经验没有资金,不然我一定自己出来自己做增压缸,好歹也算是纯中国大陆技术,是不是,嘿嘿

因我在台灣用的是氣油分離式的結構,故沒有以上操作上的問題,只不過想了解一下內地市場的需求為何,另可否問一下增壓缸1.3.5.10噸一般型的增壓缸購買價為何可否能告知一下ㄋ?

楼上兄弟!国内那个增压缸价格肯定便宜的啊!不过品质就不能保证了,我们是专业生产销售增压缸的,MARTO不知道您知道?

19楼的大哥2 T( ^- O& W# Z+ G/ b
MARTO就是匡信么?我记得好象贵公司在昆山是有生产基地的,我不知道您是不是大陆人啊,据我所知,贵公司的增压缸在浙江市场有不错的销路,但是我不认同您上面的说法,国内的产品不是每一个都是不好的,您说的只是其中的一部分,而且我不觉得匡信的增压缸在结构或者外观上面与其他公司相比有什么很大的优势,只是现在匡信已经有了一定固定的客户群,所以销路才这么好的,而且匡信的增压缸在大陆这边的价格属于偏贵的那种,具体的价格我也有一定的了解。- S5 ]5 @7 C* f- W
一句话,我觉得大陆这边的产品不一定就不好,台湾的东西一定就好,还有,请您记得,台湾永远是属于中国的,所以匡信的缸也是中国的产品。

那CAMMO的缸怎么样啊