机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daich2148

列管式换热器的设计和选用

谢谢楼主分享!下来好好学习下

为什么我下了看不了啊

hao dongx i   jieyong

mhj154 发表于 2010-6-10 08:15
/ d9 B& d% a0 A* k# ]谢谢你的资料,非常感谢你的分享

9 ]  [# @& }- h4 [. S2 R" K: S支持下,字数字数字数字数

评分

聂德平 -1

9楼提到:文章中讲到“折流挡板间距的具体选择”,说如果切除不当,会产生死区,然则如何选择这个间距呢?文章中有讲:“一般取挡板间距为壳体内径的0.2~1.0倍”,范围蛮大啦!我也有这样的疑问,请有关专业人士解释一下!

这个可以参考一下管壳式换热器

我也要找列管换热器的资料呀。。。真有用哦

楼上的稍等啦; J) I$ Z* r, ~' [
+ ?3 Q7 M; n$ M! t7 o0 b9 k9 d# @

8 J1 X( F* e6 o0 w. F
! T) R- s5 ~% |  C2 m/ i) V2 k1 F, D7 S. `" C
3 K( Y: q& m; j) O9 u* e2 T

- F; U) e( a% M. w+ T* V; h
( n) T; V' D' p# M3 U  K/ E
% Y# u+ j: }& @4 x+ T* X7 f4 g% @6 M$ u0 {- k6 i$ l9 a

4 a/ Z" h, @" L# d& b* t' @1 O( A+ o" C2 n
* U& a7 e' N- A2 S

( g$ x, D# [$ ^2 k6 _抽动症|多动症|自闭症|儿童医院|www.hcetyy.com

评分

聂德平 -1

好早的资料了,不过还是感谢了。

在做换热器方面的选型,有点力不从心。感觉变化莫测。稍微考虑不到就受影响