机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

我门口有一家做火花机的
; D% D0 a& v4 ]# Z8 [就一女孩在操作啊
1 U! q! o8 _( u3 L  u9 U而且绝对是一美女哈哈

回复 130# ERR1233 , m; ~2 j7 w/ A3 P- d- U
$ y* _  L& c4 K" B0 m
谢谢,现在我要去实习的地方是厂里老板指明只要女生的。。。。呵呵

我门口有一家做火花机的
2 o4 v* V/ |/ ~( I6 i. _1 L9 V& [就一女孩在操作啊
' S+ ^1 g" L& o而且绝对是一美女哈哈
# ^. [1 P' S. r0 n! E. {. pszhaolongda 发表于 2010-5-20 15:59

3 ~. E9 Y0 q- V  r# q( n* U
( Y" V" Y2 J. o& Q3 Q# @! H4 l6 U, @% D- q% q+ \6 y
呵呵 别样风采 挺有风味

女孩子有什么不好啊    我们学校也有好几个女的学数控啊 不是一样啊     女孩子在数控方面如果技术好  心细的话  很容易当管理的啊

呵呵,女孩再电子厂干数控的比较多了,但是机械厂就少得很,关键是体力有点不支吧

现在南方缺工缺的要死,我在台州看到处都是要数控工人的,男女不限的,而且有很多活儿女孩子干了更好

看自己的专业和成绩,找个老师推荐下;应该没有问题!只是。。。。。。

上面的兄弟你错了,打工没有即不苦也不累的工作,除非你已经非常精通了

在加工店你一个人能搞掟你就NB.
8 f; O) J4 k2 ^6 G9 p在深圳一些上百台加工中心的厂,里面分工非常细都是单一智能型的。

干机械都是男的,女的只有在国营单位干干还行,在外面没有多少机会的。把CAD学好点·说不定还可以画画图什么的