机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: morvin

我英语8级和机械双学位,如何求职和创业?

说实话,机械不是说一两天可以学到位的,如果做了两三年,只能是了解机械,做了七八年的才算是懂一点,做了二三十年的工程师一般都只会说我对机械了解一点,当然我这是对有素质的人讲的,所以还是有;谦虚一点,如果真的有本事的话可以单做

楼主果然厉害………………

惭愧  惭愧啊  
8 Q$ o4 z8 ^! K0 v8 \这么牛  还要问这样的问题

对比一下,我可以撞墙了,英语水平一直是一般,只有设计方面还能过得去

回复 16# jointer800 - |; Z- h- Y$ P
4 y  }4 M4 \8 K+ I' e
想起我一同学,大物和高数考试一直99分或以上,拿了1年单科奖学金,因为英语累计3门不及格(不含重修,重修也没到过20分),被降专,因为很郁闷直接回家,又被开除。想办法弄了个退学,回老家重考。后来上的东北一个重点,说再也不来南方了。
9 X2 {' r9 ^1 R) U
! r9 A; I, P, T; _7 m" ]
6 T7 |+ j# H( C: ~! r他当时的女朋友是某重点外国语学院的;  r- f" `6 j* c& M& _
他重新复读时一直是年级第二,狠不服气,后来查了查,第一名是上海某学校被退的,该学校排名比我们学校排名正好高一名,遂无语。

评分

风追云 + 1 有趣

要充分利用你的优势,还应该在英语翻译这方面发展。代理国外产品的确很赚钱,但是做销售发挥不了你的优势,只能从底层开始做,时间久了可能英语也丢掉了。

回复 1# morvin
( P: a4 Y8 F  e! c6 ^: O: \
9 ^% q$ w# y, @4 k楼主可以去做设备贸易的公司混个差事做做了!别的我不了解,你做这个应该可以了,不过可能要再学学机械方面的专业英语!

等咱国家牛B了,让洋人学文言文,所以洋文咱家不会也罢

楼主厉害!我觉得规划得也不错,到外企发展吧。- W4 Y/ s9 ^) X* Y. X8 }
不过英文和机械都是学无止境的东西,继续加油!# l# ~" B" q0 b8 k: g. [
顺便问一声,英语8级是什么概念呢?听说不大实用,没考过,打听一下

大家行行好,救救这迷途的孩子吧。

哈哈哈哈  发表于 2010-12-21 04:37