机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中化六建,施工队欠我加工费 ,大家都给出出主意

中化六建,施工队   在我加工部加工机器调整垫铁 (工钱已经讲好) 事先加工一批运走时 没结帐(因为又运来一批,说要一起结帐) 第二批做好后又要运走, 我要他们结帐, 他们又说总公司没给他们结帐,所以没钱给我结帐,说有钱后会给我送来(大家说说能相信他们吗)后来我没给拉走,后来他们一直没有来提货。第一批欠加工费6000整 第二批(没让他们拉走)加工费6800元,他们拉来的原料价值4500元,    远远不够抵消我的加工费啊  我给他们打电话他们就说没钱。我该怎么办啊 大家都给出出主意啊  谢谢了。

用法律来保护自己,也让自己少走弯路

事前必须谈好,签定合同,不要怕烦,每一个操作步骤都必须写得明明白(附件) 1.JPG
合同实施的过程也必须严格按条款做,这样有时是有点不近情理,但没有办法!
附件是2001年的合同个案,这个合作者刚开始大家都这么认真,到现在已经习惯啦,一个电话就可以做,从来不用担心钱的问题!

谢谢憨老马提供的方案

其实这是个概念问题,在签订加工合同时,如果双方读不外行的话,单件加工工时基本不会有太大的差别。那种价格的确是美发干。但要是在工艺上动点脑筋,变普车为专机,比如几台车床组成生产线,再尽量的使用组合刀具加工,一次进刀可以加工好几个尺寸,可大大的减少辅助时间,加工效率成倍的提高,