机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andrewzhong

这块板可以冲出来吗?

没问题,可以冲,用模具达到图纸要求

开一副模具,孔,外形都能解决,其实用激光也可以 不过这样的话加工费用要高点

模具费2000块就够了,请问楼主身在何处?

零件的公差应该没问题  这种零件要求应该不高  一般都是用来起固定作用的  用在底座上的的比较多  材料这么厚 零件表面凹下去的肯定比较多  冲床的压力也要很高

我们公司的这种零件很多  基本上都是激光割的  没有翻遍  成本相对要高一点

图纸看得不是很清楚,样子可以冲出来,因为是6vmm厚的钢板冲出来的空是有锥度的即常说的大小头,另外建议结构改下加工艺,方便焊接,外观也可以接受,这种冲孔模具大概2000-3000块吧,或者你把图纸发到我邮箱里,我详细看下,strong_yu@yeah.net

可以做,不知道是否外观件。
, e, L# _( {- A. p" q9 [* [另外,焊接变形会有,希望那个考虑。

图纸看得不是很清楚,样子可以冲出来,因为是6vmm厚的钢板冲出来的空是有锥度的即常说的大小头,另外建议结构改下加工艺,方便焊接,外观也可以接受,这种冲孔模具大概2000-3000块吧,或者你把图纸发到我邮箱里,我详细看下,strong_yu@yeah.net

回复 19# andrewzhong
" o5 }+ u7 k# H( _7 e) \/ y9 I
, ^( S5 `! U& L( y; C楼主:你好!我们公司在苏州,专业生产冲压件的,若量大我们可以考虑免模具费,至于报价你提供的# A1 E0 F0 s9 ]2 a2 k! z
那图纸不是很清晰,你可以发份图纸到我邮箱里,我安排给你报详细的价格,我的邮箱strong_yu@yeah.net,我的电话13773243231,谢谢!

回复 6# pangzi2293
/ X# V) B. \( E" w& a! I. |
; ], |' Y9 E5 n; j- Q; l/ g$ @: ^
1 l2 r6 h5 X: k3 c5 A  d    我也覺得應該可以用沖床來成型加工