机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高精密度组合式行程开关---请教

请问组合式行程开关的重复定位精度的定义?( L5 E7 w. U8 N# h8 H

8 i0 [( x: y2 g2 ^8 k) G; T2 A$ J5 M我厂由台双柱式立式车床(液压进刀),是老式继电器加行程开关的那种,现在想换成现在市面上流行的那种高精密度组合式行程开关,不知道上面说的重负定位精度是什么定义?比如说我安装在刀架上,能够保证我没回进刀到指定位置的误差值?) Z9 q5 R5 Z* C4 B* S6 D% C$ M6 Y
我厂加工零件的精度找0。08一下
' F! P! K! m, A' b; _
+ Q& B: v2 R2 [1 i3 t* o$ c谢谢  希望大家能够给个这类开关的平均价格,谢谢

重复定位精度,查下国标定义,再不济百度下定义,比谁解释的都强!

行程开关的重复定位精度和机床的重复定位精度的确有关联,但是好像不是同一概念耶。

正因为有区别,所以大家查下,共享下,这个问题我在毕业设计的时候光这个概念就查了老长时间。

机床工作台定位是程序定位,刀架定位是编码器定位,两者都有限位开关但作用不同。" b1 N; g) B- @1 Z
0.08的精度太高了,高精密度组合式行程开关在使用中不能保证重复定位的稳定性(CMK不足)。还是用编码器或定位块定位吧

每个设备的重负定位精度的定义不一样,因为我之前看过接近开关(西门子手册)重复定位精度,我我要求的不一样,所以我在这里发帖询问