机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个工件不好做呀,大家有什么好方法?

现在我们是用丝攻杠的,效率特慢...费时费力气...哎.大家看看怎么弄..厂房用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没有特别快的,除非发订单给小作坊加工,效率比较高,0 Z$ s# Z6 H7 P  W5 j0 X
量多的话直接钢管锯好了车一下,多叫点人攻丝

回复 2# chenyinfeng ( f3 W4 k$ Q: r; C* s

0 k, T. S- P  M9 K, m* v
1 I6 Z0 \9 }+ d3 B7 b+ ?    谢谢你的回答,攻丝所带来的扭力,什么东西也难夹,有时攻得滑掉了.那个无奈呀....5555555没人来回答我吗??

回复 3# 机加工小妹 1 b& p5 I" A$ ~

s0 d0 i+ f! y# }) t* i9 R" f
4 x; r( H$ K4 V4 N 扭力大,丝锥容易断,是装夹变形后你底孔缩了,材料的组织结构有变化,产生了内应力,因为壁比较薄,你试下做个工装靠平面定位,不靠外圆定位,这样会好点,不用每个用卡盘夹,做个环状直接压紧

评分

非池中 + 2 听起来有道理

楼主图纸剖面线打的有问题,应该打到内螺纹小径上吧呵呵7 r% h6 p$ e+ V. i* V
攻丝时加点油会好很多

回复 5# 中国公民甲 $ [) }3 K$ J0 y, h4 {0 L- o
3 w8 B# q$ `& N8 U) J( [- e- b

. {; U+ b/ m) C    嗯嗯,谢谢你的提醒,俺新手,图画的马马虎虎的,别见怪...嘻嘻

回复  中国公民甲
: m, i- {4 l, o; w" D
1 l& _/ D  z' H) V' ]
' n) ?$ H* g( V" ~! u) l- ?7 J    嗯嗯,谢谢你的提醒,俺新手,图画的马马虎虎的,别见怪...嘻嘻
) B0 a! `  O8 m' m机加工小妹 发表于 2010-4-27 21:06
1 T5 p" |3 v* j! m7 v' J8 v% F' y" P
呵呵,长度标注是否应标标总长18和台阶尺寸12呢,嘻嘻,别说我挑刺啊

回复 4# chenyinfeng
3 f1 K, ?6 ~: f2 M1 N$ W. x8 M

! x6 m  ~9 C, F9 V8 k    这个环状的夹具,具体如何弄才好,因为这个扭力实在大得离谱,图纸上还写着新中国船厂呢...这设计,看着就让人生气了,这工件根本就是设计不合理....

回复 7# 中国公民甲
4 k8 w! P( Q* k/ P7 \5 p* W0 \! N) O& F* ~& f: ~
4 P. Q; _7 ^  N8 u4 [# e1 m% ?! @+ }
    嘿嘿,台阶尺寸还是有标的...总长没有,呵呵

回复  中国公民甲 ( J& B' \+ J* p: f  J+ n8 a/ ?

6 {( F- E& `" c* Q2 o! N- P
1 q: y/ I# ]4 j' C1 b0 \4 y% b    嘿嘿,台阶尺寸还是有标的...总长没有,呵呵
; {% O& C- q8 ?机加工小妹 发表于 2010-4-27 21:15
3 V5 B- U! b  T3 k- ^
一般是标总长和12吧,6不标