机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化立体仓库的进来交流下

有做立体仓库的吗,大家来交流下吧。

谈什么话题?你开个头,谈什么都可以,任何对象!有人奉陪!
, c) [; ~- G9 p2 y- y' G! a3 o- d4 [1 P2 r2 x8 e
下面是你发言,但你不可以说是求资料来的,哈哈!

谈什么话题?你开个头,谈什么都可以,任何对象!有人奉陪!
. ?, f; U; g' g! B, f5 e* L  [1 b* K: X0 c9 ?
下面是你发言,但你不可以说是求资料来的, ...
' d) V/ ]9 n3 ?8 f; T4 t1 p$ F2266998 发表于 2010-4-26 11:47
5 `- v$ z: Q8 N0 \; E
2 O; @& [5 r% c: {2 D5 L
0 E1 k  I$ P+ C+ R# J
; I+ ?$ h6 E9 C2 s
哈哈哈,只要不是求资料,说什么都行

我给人修过一个意大利进口的免烧砖存放监烘干仓库,这套设备据说几年前进口的时候费了很大周折,原因是技术先进可能用于武器存放,其实真的没有什么太强的技术。关键的技术也就是仓库里有很多货架,N排M列H高,轨道叉车将制好的砖自动放进去,烘干道一定时间后在自动取出来,我当时拍了车的照片,谁要感兴趣,我可以发出来供研究。

负荷属于什么水平的,我对自动化和存取料有点兴趣,对结构就意义不太大了,这个行业总体技术水平不高,谁都能玩的东西,

回复 4# chenning 5 h; g- h9 X" Z( ?8 F& P0 T

; u2 `9 l! g/ c, j大侠所说的轨道叉车可能是有轨巷道式堆垛机

: Z8 l$ y! O9 C
回复 5# 2266998
* [# K$ o0 c& \9 Z; j+ A6 I5 W" @  Z8 g, n
    加上自动化和存取料,整个系统涉及到机,电,气,软件,这是总工考虑的问题。。。。。

我是做平库设计的!,,,,,,

不知道导轨是什么样的,导轨上的轮子和普通的轮子有什么不同?是不是和火车的轮子似的?

这种轮子里面有轴承吗???