机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购数控折弯机~~烦恼中!!!想咨询下各位意见

公司刚运营,准备买台数控折弯机,原本看上AMADA的,但听说刀具容易刮花表面。后来打听了下国产的百超,听说也不错,很纠结呀!我们公司主要生产高档不锈钢厨房用品,使用材料范围在0.8~1.0左右,表面要求很高,不能有刮花,效率要求不高。还有什么比较好用的介绍吗?请各位给点意见,万分感激!

$ A, `0 z1 n4 j5 [) d0 y
想速度快效率高买AMADA的折弯机。产品要求的精度高,您还喜欢机床扎实的机床就买百超的AFM折弯机。再有建议就是小松的带角度检测的全伺服折弯机。

我认为工件加工后的表面效果与机床本身并没有太大的关系,而主要取决于模具。像楼主这样加工这么薄的钢板的话,应该可以选用橡胶下模。但在使用时应该将工件上的毛刺去除干净。不知道对精度有何要求,如果这个要求不高的话,那选择国产机床就可以了,其实国产机床并不是很差劲,只是不能耐久。但毕竟便宜一点。刚投入运营的公司应该节省点儿成本(个人看法)。在我做过的国产机床里面,江苏金方圆和江苏亚威的机床都还是很不错的。如果想选择进口机床的话,主要看投资多大,有钱的话可以买好一点儿的,省事,耐用。不过我做进口的机床不多,只有东洋的机床,觉得很不错,不晓得这个机床大家用得多不多。楼主可以根据自己的实际需求来确定适合自己的机器。

评分

老鹰 + 20

绝对同意楼上的意见,我也觉得东洋的机床不错,我有好几家客户都是用的他家的机床。谢谢

用通快的折弯机,一步到位
* L1 R5 O, ]! y2 b& H折弯精度好,有专门无印痕模具,绝对能满足你的要求。。。。

目前有一款仿AMADA的折弯机----米路佳不知大家觉得如何?

回复 3# muratec139 # r5 l9 v; }& g) G4 O

- \7 X2 z2 ^' K2 {! i5 h谢谢这位兄弟的意见

国内数控折弯机大多都能达到你的要求,主要要考虑你的产品的直线度和角度误差,还有你想投入多少钱?国内知名的有:百超,南海力丰,黄锻等

请来看看 masteels ,通用电气GE的供应商

过了年我也想买一台速折,先学习一下。
5 W) N9 h& a2 l+ g