机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常用液压元件符号(DWG格式 + 图片格式)

这是我在网上找到的,现在分享给大家。
, D# l( M9 J. c+ {4 c8 x' }- H6 j9 k, B. C! ?% @! g
% p) b; {# c0 G4 M' f5 v

4 U2 ~, \  h# S' R; [+ J$ d文件列表% C+ _# p' C. D
9 k5 z# r* {- F  j1 d
6 h& w4 b+ [9 j# [7 P$ @& V
2 R* x" P- t6 a/ Z& w
举例1 {1 H2 x9 P* t5 i" j$ G
摆动液压马达:
% T7 D) K/ U. L' L( R* n- B. |# C7 O

, v1 R  U. X* W4 Q" Y7 e
, r2 m; z* _- b  a# |! L2 j3 g/ ^' ~
, ~. A, X: S( d1 ?/ t5 o
  I( j- N: r4 l
就是这种形式,方便查询以及AutoCAD作图时引用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很好的资料,,非常有用啊,谢谢

整理的非常详细,归类很整齐,多谢细心的楼主!

有没有电子图版用的 啊

整理的非常详细,归类很整齐,多谢细心的楼主!

我也来下一个,谢谢啦!

收藏等待威望——————————

做设计最好的东东哦。非常感谢!~

非常好的东西。谢谢楼主啦。

非常好!!!' U& H0 R  Q, E4 {- H- Q
此资料就是难下载啊~~~~~* @6 O8 ?& N6 a- o3 m9 ~4 k$ b
楼主能发下吗???  ], U) l) [6 B2 @8 K. J
谢谢了
' b. \, Y' t; ^~~~1 \1 h& R/ c* E; D5 f6 z5 r5 x# I. _
hahamsy@hotmail.com