机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks尺寸标注问题---请教

solidworks 原本在劃草圖時,使用智慧型尺寸標尺寸時,不是都會第一時間跳出一個小視窗可以直接輸入尺寸嗎?? 可是最近它突然都不會跳出來了,變成要標完尺寸後,在尺寸上連擊兩下滑鼠左鍵才能修改尺寸,請問,該去哪設定才能讓它變回原本的模式呢??

我这标注尺寸怎么有(RD)啊,怎么弄掉啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然不知道怎么解决,但是帮顶下,希望知道的人来回答

楼主用的是2010版吗?是否打上最新补丁了,最新补丁能关闭那个尺寸小视窗

回复 2# liehuo58 7 p, ]/ U" ^5 X( o

# Y( ?4 T1 O8 H- v& Z) \- ]% x' @8 F2 ^
    工具----选项----常规- P: F( {5 R) F5 P( g  k# m  B
将“显示尺寸名称”前的对号去掉

回复 1# label 4 ^$ L# }9 w" X: d8 o: m

8 B6 M' C0 d1 r0 t3 b: z$ r% |% E; H7 b* v! l; S
    工具----选项----常规' }% z7 ?9 B3 W( j) q6 [# m% r) h" I
选中“标注尺寸时输入尺寸值”

:同样问题!原来是那样子搞掉了啊!真是谢谢了!出个好图!清清楚楚的尺寸!好

太感谢了!终于把它弄掉了!呵呵高手啊!

回复 6# 梦E柯南
7 F" p5 b, C" q% h( I, U" [! z. j0 @) T9 P0 q! T

' x2 `" v4 r# U7 |- O2 ~; s' V    非常谢谢!