机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feiyu1511

CAD与UG 有什么区别?

证书只是一张票,最终还是要真才实学,

我找人是一般的做法,证书不要给我看,随便拿个零件,用你喜欢的软件画个图出来。如果软件实在不熟,没关系,给你张白纸,一支笔,画出图纸来就好。如果图纸熟练,ok。图纸不熟,免谈。

就跟要会用计算器一样2 A$ h  Z8 B& j# Z
那是个工具
7 u. `7 v6 Z" `8 v, ]9 H当然要会了

回复 7# zengxiangdan
7 n! d: @' G8 B/ ^' W& \7 i, ]. ?9 T* T  k
说句实话,我在学校的时候真不明白,出来工作了才明白的

晕  看来现在的学校只管招生收钱啊  教育问题相当的严重啊

CAD是个统称,目前市面上流行的CAD设计众多,比如像西门子的NX,PTC的PROE等

CAD是通用的名称,UG是CAD的一种

再一看……吓我一跳,看成了 “恩科”……我在想楼主是不是穿越了……

回复 12# 极限思维
7 l: [7 \1 F$ k" Z4 i% ]1 p$ N9 }
6 X+ G+ A6 J! M4 c2 N! o$ e. l6 n0 n1 l' V9 f- Y! v( v
  “  我找人是一般的做法,证书不要给我看,随便拿个零件,用你喜欢的软件画个图出来。如果软件实在不熟,没关系,给你张白纸,一支笔,画出图纸来就好。如果图纸熟练,ok。图纸不熟,免谈。”
/ A5 t# ~& |1 ^# C2 M* B# n7 Z; l& t; |# V4 c
0 f% U8 H$ N* g. P

# s' Q: L% B- ]" F哟呵!看来得趁没毕业前,好好磨磨枪咯!

基本的机械知识 知道了  学个软件很容易的