机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AP100培训教科书

: V* Q8 |; G: a, t  m: Y. ~
7 A. _4 R, B, S0 h. u6 w+ v. O6 d请大家看清楚是PDF格式《AP100培训教科书》,送给有需要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件好是好,这几个都一样啊?俺下了五个,损失12威望呜呜........

下来贴个图,让真正有需要的社友看看,在决定是否真需要下,免得象楼上的GG,看到那可怜相,真想陪他哭哭!) t/ Q( Z6 |7 N  T( O* l9 ^
资料共184页,是介绍钣金专用软件AP100的培训教科书!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3# 憨老马 ) @; t0 s' Z5 k' M# G) E8 z
还是老马大侠体贴啊,知道我们攒点积分不容易

2# zxx2008 2 z* Y# c  Z+ l( b% x- ~- w

4 k* N! P; C  @  B( V
  X1 _: _9 }6 E0 ?6 F2 e这是直接上传总是不成功才分了5个分卷压缩的,我也没办法是事情,下载所扣的激情也不是给我的。

5# py341208 9 G/ R  i. d4 Q7 T
感谢楼主的热心和奉献!
6 M/ p  {5 v8 A! S- G7 ^$ J2#的问题不关您的事,也可能他有误解,要成功解压必须下齐5个文件的。

这个以前不是有人发过吗

这个以前不是有人发过吗. k( B5 r- |8 z, c0 N& h- L  p
kk113 发表于 2010-4-15 22:45

& ]. m0 @  W) X1 v# j6 l* R3 Q2 j
我是在别的论坛下来的,也没有去查过本论坛是否有人发过。

我怎么不可以下?

我没有分了,你的AP100教学可以发给我吗?先谢谢!
  j# O: ]2 f0 v我的邮箱[email]1097185301@QQ.COM