机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刀具行业年薪调查

& O& a$ r: ?9 |) {' P( F6 w+ }% X1 ?) W8 V
单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

32.26% (20)
40.32% (25)
12.90% (8)
9.68% (6)
3.23% (2)
1.61% (1)
您所在的用户组没有投票权限

呵呵,欢迎大家积极投票啊!

六万左右应该属于正常,如果是刚入行可能会低一些

我认识的几个都在6万以内。。

! ]2 W5 |* ^' L: C% I* L# a! O% r" V
  m0 }$ |2 u, U3 K3 b7 ?  _; `; z2 V技校毕业,操作工,装刀调刀,大概是2万多吧(连加班费算在内);
8 X0 ^1 d  Z' {3 ?! j- [民营工厂的刀具工程师,本科毕业,年薪大概6万吧;; C3 }) @; V' W# R7 L- S
工厂的刀具科长,年薪大概是8-9万吧;
2 N$ [- O( i+ j# A+ L% v外企工厂的刀具工程师,要求本科学历,年薪大概是8-10万吧;
& O; L/ R! `1 q& e) b3 B外企刀具应用工程师,要求大专以上学历,5-8年工厂工作经验,年薪一般是12-15万;
/ q, u1 Z! X0 r3 Z3 n5 O: P$ f外企刀具销售工程师,要求大专以上学历,收入和业绩挂钩,一般年薪是12-30万。

当年是没有的。  发表于 2016-3-3 16:12
大侠应该是那1.61%吧。。。。。  发表于 2016-2-28 10:46

其实这个投票应该再详细点,跳动范围有点大了。

同地区相关吧。
3 d8 Q0 E+ l# L5 b* E, Z  {/ {深圳这边,十万不算什么。

深圳工资这么高吗?说十万不算什么,那起码要20万才。。。呵呵。深圳牛啊!

喔,看来学刀具还是蛮不错的!呵呵

深圳工资这么高吗?说十万不算什么,那起码要20万才。。。呵呵。深圳牛啊!. n2 B9 m. o" @
养猪东篱下 发表于 2010-4-14 19:36
2 a& j* E3 z! R

$ {. E0 A) p2 {% `  U; i- }& n: v 比起房价,不算什么,房价更牛。