机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守望着

混过学校,进入社会,酷爱技术,看不惯企业想跳槽!

. {, I4 _1 p8 [& S: _很高兴楼主的回复。真要过来的话,你是在社区收下的第三个徒弟。
& F% c/ M4 n5 Q7 U+ Y有关工厂和待遇的基本情况,在小祁的那个帖子里都有介绍。和你们之间所有有关工作学习、生活待遇的情况,我都愿意透明地呈现在社区社友面前,接受指教和批评。
4 V# b( h& K3 H  t- D3 O; B联系地址、电话在本板块少平的那个帖子“我公司诚聘机械设计工程师,社友相互转告!”中有。4 t. k% a6 s' Y+ V* \. W7 e
今天开始,随时可以过来。到常州以后电话联系就可以。

彭老师这么早,周末都不休息

这么多前辈,,,,,值得学习

师傅,您说是到常州!而在少平的帖子里面怎么工作地点是深圳????

LZ个笨笨啊,看帖不仔细,那是少平大侠招聘的的帖子

刚毕业要选好方向,只要坚持一定会有成绩。对于你现在的心态很好,刚工作不要把钱看得太重,工资够生活就行,以学本事为主,好好积累几年一定能学到技术。另外,关于跳槽,我觉得跳槽太频繁对自己的职业发展没有好处,而且,跳槽的成本很高,中国的企业大同小异,各个企业内部都有矛盾,正因为有矛盾,企业才需要管理和规范,这样企业才有发展,没有矛盾也就没有发展。俗话讲的好:清水不养鱼。在工作中,我们做好自己的本分就行,知道我们想得到什么就行。仅一家之言,供你参考。

心浮气燥是什么也学不到的

现在就是这样,有时不请别人吃饭,拉拢下感情是不行的

师傅,您说是到常州!而在少平的帖子里面怎么工作地点是深圳????
" f0 g& b+ t7 p' u' s( w守望着 发表于 2010-4-4 17:34

: x# y& Q9 j. [9 c# s啊,没有把话说清楚。
1 w# m! g* O  V+ M9 a6 _  l在少平帖子里面的第50楼和52楼上是我的地址。/ s" m& N2 a7 b
不过,在这里也贴一下吧。- @9 p* d! g: y! C3 D
我的地址和姓名、联系电话:江苏常州青洋北路高士工业小区高阳路19号常州协信机械制造有限公司;彭以虎;电话0519-85507444;手机13376266371。

车间工人素质是不敢恭维,我学徒师傅就一直让我干活,上料下料,摁开始按钮,不停的干,哈哈