机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超人回来

拖拉机图纸有人要吗?先发一份

Re: 拖拉机图纸有人要吗?先发一份

谢谢,就是想多看些能够学的图纸啊

谢谢了,昨晚把图纸打印了出来,准备好好学习学习。4 X0 N$ v% s/ I- L1 O; H
楼主,图纸好似不是太全,没有总装图。如果还有,能不能发上来呢,例如总装图,技术说明,安装说明等,我一直都期望能有份整套图纸来学习,说实话,现在的一大遗憾就是能够看到的可供学习参考的图纸太少太少了。如果楼主有,恳求能够让我学习学习,万分感谢。

谢了,先下来看看
# K! _% Q# J( |" S, m& W

我们那里叫这个车子叫手扶拖拉机的。呵呵,我还会开的

我有一套小日本的,设计有一定可借鉴的东西。可是没有电子版。

多谢楼主,存了,明天仔细研究,   r# |3 p8 y9 {( |4 r/ N

- B8 V5 W  ~2 R& M  x' q再问一句,有没有小四轮变速箱的图纸,装配图也可,主要看侧动力输出轴与输入转速的关系,yyffaa718@sohu.com,谢了

原帖由 名erbookee 于 2008-2-14 21:58 发表
) f5 |7 k2 h) E4 O- \多谢楼主,存了,明天仔细研究,
' e' n5 ^# H; o
8 f& h( x7 U. J0 q  O7 i$ g再问一句,有没有小四轮变速箱的图纸,装配图也可,主要看侧动力输出轴与输入转速的关系,yyffaa718@sohu.com,谢了

8 E8 g4 e1 S" \$ }& I楼上大侠你好:我设计过小四轮变速箱的加工流水线。不过都是手工作图的。我们当时搞的生产线至今仍然不失其经济性、先进性、可操作性。

回27#,

回27#,
( `8 x8 j5 P# ]# p# b9 s. X* J( Y3 Z' V4 f
亮剑老师,想请教一下,可我看不到你的联系方式,怎么回事?

原帖由 名erbookee 于 2008-2-20 15:08 发表
7 z+ o0 Z6 B7 t  g6 Y8 p  q# L回27#,
8 B% ~- C- G' F% ^- y) N8 h' V- ~3 d
亮剑老师,想请教一下,可我看不到你的联系方式,怎么回事?
) _: o' j4 B: g; O1 {. T
不要老师老师的。网友吧。进入我的空间:http://www.cmiw.cn/?44890。《(个人空间导读)各位朋友,过年好!》里面有。
' [  N5 g" U0 @7 F0 |9 r( [0 h7 J
& l" w( T0 t3 Q7 \# R) E4 l“超人回来”什么时间再回来啊

是古老的东西;有没有部件图??