机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liumeng159503

如果公司没有愧对你,你又何必要跳槽呢?

关键是生活压力大啊!不跳不行啊!

0 m$ x2 a% W8 i- R# C7 {6 A. T4 `9 c2 N- M
不是我们愿意跳,而是很多企业根本就把你的价钱定死了,那个岗位就那么多钱,想加钱,等他涨,做梦吧!忠诚是相互的,你对我好,我当然对你兢兢业业!不把员工当回事,员工能把你当回事嘛!企业也要懂得感恩好吗,不要说没有企业,哪里来的员工的就业机会这种话,那没有员工,哪里来的企业的发展呢!两者是相互依存的关系!而现在很多老板都认为员工的饭碗是他们给的,不在他这里做好像人家就找不到饭碗了似的!
回复 支持 0 反对 1

人才流动是正常现象,不存在谁对不起谁,所谓横看成岭侧成峰,每个人看问题的角度不同而已。

毕业后,企业能给我们什么?我们又能给企业什么?很多同学说,毕业后先学技术,然后再谋求发展,可是如果公司没有愧对你,你又何必要跳槽呢?人要知足,更要努力回报对我们有恩的人。
" [. u8 N& g) c2 f: [* Y, h/ G5 q  oliumeng159503 发表于 2010-3-28 13:09
; f3 N6 q4 B( ~3 O6 ^( i) f6 h1 ~

' [" W* r1 @% C4 Z
% Y, w9 Y; H' d& @$ ?5 P      请问楼主每个月父母寄多少钱?有没有努力的回报父母?娶媳妇买房子能不能让节衣缩食的爸爸妈妈不掏一分钱?谁给我们的恩情大?我们毕业后有没有孝敬过他们?永远不要忘记养育我们的父母。如果以上几点做的不好或者做的不够,那就只能是学好本事,跳就一个字。

14楼犀利!( k; U- a; g* q( q( L+ H0 I! @

* _$ {6 L$ L( J' Z4 i要感恩!但是感恩也有很多办法,不见得跳槽的就不懂得感恩

跳槽正常每个人都得以自己的利益为第一位 公司不给应得的利益你还给他卖命就是2222

何为愧对,公司如果真没有愧对可能就真不会跳槽了