机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙九禅师

改行创业准备装修 各位大侠指点下

装修分两类,即家装和'工装'
$ L) |- e8 q; {只有做'工装'才能挣钱,比如装修银行,保险公司,石油化工公司等,因为合同额大,- N& e. r5 \1 C2 `( N
做家装,只有做大型别墅才有效益,比如'晴翠园'项目,太富的家伙不好意思砍'小钱'

哈哈 还以为当年俺混五金的去耍服装跨行够过了 想不到...---好象服装店进门一般右边为视觉重点(国人行路靠右习惯) 摆水机冰箱是不是...不用射灯用日光是不是...还有收银台呢 镇店的家伙啊交流交流别介意 俺 ...9 P% B$ u+ ?  }, H% H
老烟枪 发表于 2010-4-5 14:34
1 p1 J  @8 d+ k% n3 ~
! X5 w9 T) Z: p# ^4 i0 p7 r
兄弟我是这么想的  [, S' C9 y- }  P% d% w
突出的是居家休闲感觉,而不是生意场所所以
- q$ M( ?4 f$ R: K6 @, |1 \3 h6 b我就不搞收银台,我就放饮水机和冰箱,先坐下来,慢慢喝慢慢聊, K' q* x) u: x1 N8 A+ F0 p

% e# M8 I2 b' O/ m5 _, \. o你也在深圳那好哇  有时间来玩啊  我在公明,

支持