机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多把液牙刀柄锁不紧,怎么回事?

我这里有几把笔式的细长的液压刀柄,用在D14的硬制合金钻头上面,加工HT200.用了大概几个月,都出现了锁不紧的问题,看看刀柄的内部,也没有什么划痕,大家帮忙分析分析是什么原因造成的?
% G# y% N. U6 L1 q* @! A) q
. y/ W7 w) S/ R4 M6 ^2 E! w6 {. v5 ~/ J, x锁不紧会是什么情况?漏油吗?还是已经坏掉了?

1# cwenm
1 b' e5 k5 q. B7 `你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。

1# cwenm  
1 q, j  ?$ R' `$ W9 c你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。
+ `' v- F( {6 [) U! R5 U' y( ~wangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02
/ l- a4 Q2 h6 i8 V( c" f6 `2 y

/ Z8 e2 \: l. l! w  {现在还不知道是质量问题还是使用的不正确?

检测刀具的柄部直径是不是小了。

确定螺纹坏了没,是不是这里拧紧了,实际上没有。。

检测刀具的柄部直径是不是小了。" `. k( a& [& P) T& B
狙击手 发表于 2010-3-23 22:42

8 r! ?1 N; @6 j% D6 B9 s0 X3 P
, j+ b9 e# p' f  u4 P新买的刀柄用是没有问题,大概用了几个月才夹不紧了(同一把刀具),应该不是刀具柄部的问题

顶一下。。。。。。。。。。。。。

1# cwenm  & U  F6 z2 R" F
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。7 i! x- r) P8 n+ b4 ]" x
wangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02
0 t. G9 O4 U# j) C
我单位有人买了一个1750元的钴领液压刀柄,不知道是不是正品,哈哈,估计悬!
' C7 o% C" L" N6 q你买的是什么品牌的?型号呢.

我想估计是漏油了。% \, P: t8 ?) e$ F$ c/ ~
液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。. r; b! X3 t6 i( m9 ~
买雄克的液压刀柄质量挺好的。

我想估计是漏油了。; k. x& ~' `4 v1 e3 @
液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。7 f1 u$ C" D- [7 r+ G4 Q7 u2 b
买雄克的液压刀柄质量挺好的。: G0 x: ]( g. a4 j; }
现实 发表于 2010-3-25 13:47
6 z, g" K5 O" E- \5 v# [

8 `9 |0 |2 _, y) l1 c$ B2 L1 r怎么才能看出是不是漏油了?
1 j3 l5 J# b0 [+ s  j) q9 e% a& f" m1 |( _6 }
能不能在重新加油?