机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一片落叶

想换个工作环境,不知道那里比较适合?

觉悟的早是好事哦

做技术的话你还是找家大公司,慢慢磨练吧。
# E, e9 ^3 h1 z  X; ]1 d) v! g; g) o/ k* Q7 P! n/ S0 \
大型国企尤佳。

19# 害怕伏枥 6 t) j; i5 R2 a; V
伏枥大侠,江苏是我最想去的地方,可是我已经和超人联系一年多了,还是去他那边吧!有机会的我就去你那参观参观,长长见识。

22# 左旋贝壳 ) z% }, ?0 B0 w
贝壳兄弟,小弟觉得自己不适合大的国企,现在一般的国企都是关系网错综复杂,干起事情来心特别累,还是找个私企干的心里轻松。

19# 害怕伏枥  
/ i/ b% d7 g' Q, ^* @伏枥大侠,江苏是我最想去的地方,可是我已经和超人联系一年多了,还是去他那边吧!有机会的我就去你那参观参观,长长见识。
- h0 v4 k* g8 w2 m0 C一片落叶 发表于 2010-2-7 14:16
1 p9 b7 D4 k3 w4 A0 p0 F1 r
不是和超人作对。只是想告诉你和其他努力的年轻人,有本事不怕找不到工作,你们面前的道路宽广的很。

学技术还是得耐住寂寞,慢慢磨练。工作好找,就怕难坚持。

我这里也需要能够搞机电控制的人才。工厂小,各方面条件都不如超人那边,但对工作的要求也许要超过。
# Q: ^7 t5 \$ `超人要物色顶班的,我更迫切。
0 E% H2 c1 l( z" C; W& g/ G& h; L$ X# k2 E我在江苏常州,有空可以过来聊聊。
' D8 [% {" @0 O" r$ {害怕伏枥 发表于 2010-2-5 08:54
" B. w4 D8 x: x3 b& f& u* {& g9 `
/ f, p7 b) |: T5 H% R
彭老师不要客气,我们可以取长补短,互通有无

好像你们都很熟,我是新人多多关照。! b. C) H3 m. S4 i( F7 X) d
请问超人那里是什么类型的工厂?本人做工艺的,想跟你们学习。

呵呵!老马有幸,超人和害怕伏枥老师的工厂都去过,都不错!
) n$ {6 w, X3 r  m! p% C  l' N1 a憨老马 发表于 2010-2-5 09:07

" t  _  U# j6 C, }( J4 k3 }6 _5 O
$ P) q* f/ K; g+ [- x嘿嘿,马社长体察民情

好像你们都很熟,我是新人多多关照。1 M1 h+ X6 e/ B' e. {) t- V8 U
请问超人那里是什么类型的工厂?本人做工艺的,想跟你们学习。
# n% R% K4 p) Q; @guilinhui 发表于 2010-2-8 11:15

) L5 W- L, _9 c8 B8 L6 S( I
9 O2 J5 H, h- B0 l: n一句话很难说的清楚,看看这里吧(绝非作广告):www.kydkyd.com.cn