机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 动静之机

rotary broaching 旋转拉(推)削原理------内四方、内六方等问题的答案

是车削 还是挤出来的

看半天也没搞明白

这个好像是日本发明的吧

好东西啊,砶理很清楚的

厉害

跟摆动展压工艺类似啊

LZ,你好,首先很感谢你分享自己的经验。小弟这里有一个产品,也要加工内正六边形的,不知道用你的方法能够解决我的困难?还有能不能详细的介绍一下刀具的情况。十分的感谢啊!我先把产品图给你看一下(在附件里面)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

chuangying34 发表于 2013-8-11 16:22 % I, h: b% h7 W; y4 l
LZ,你好,首先很感谢你分享自己的经验。小弟这里有一个产品,也要加工内正六边形的,不知道用你的方法能够解 ...
+ O; y2 T( U2 ], e, R& `
您好!
4 q" ]  M8 {8 [) n* _
6 ~9 f0 r( ?7 K! A. p5 E0 a这个方法适用于普通的车床,用尾架推挤。由于无法排屑,所以无法保证清根(角)。# s: f) S$ T+ _# O+ E% Z

- c! Q0 ]% O" X% `. L; ]如想清角,则只能一刀一刀地加工。  
. [. |( [2 Q, W+ R: g% y, t) g
& U- d- I" T/ Z2 d9 Y4 a9 S我们有专机,用于加工骨科螺钉的内六角,保证清根(不然怎敢在身体里面用):
# n2 M6 L1 h3 q4 Y9 h9 K% v. I% c0 D9 F
6 P4 `5 g% V+ ?! z
六工位转台式设计,每分钟大约出2个。1 m! f" L6 j. W1 c- W1 S( o* ^

" A6 g2 `# D3 r, }' l价格约2百万软妹币左右,有点贵哈。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感觉像是挤得呢

没看明白,工件旋转和不旋转有什么区别呢,如何使阻力只有20%?求教