机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能有企业提供实习的机会吗?

我是成都的大学生..想有个机会能提高下自己的实力...希望有个机会去实习..做什么都可以..只要是机械行业的事...我都愿意尝试...如果有我将不胜感激...联系方式<A href="mailto:sculilei@163.com">sculilei@163.com</A> 或是382166586

Re: 请问能有企业提供实习的机会吗??或是兼职的机会??

没事..有的话就好了

重庆齿轮箱有限责任公司欢迎你早日到来

原帖由 sculilei 发表 9 }7 A8 h% E! |- q( j 我是成都的大学生..想有个机会能提高下自己的实力...希望有个机会去实习..做什么都可以..只要是机械行业的事...我都愿意尝试...如果有我将不胜感激...联系方式sculilei@163.com 或是382166586

" B [1 y8 |- a1 z3 K; ?2 K! {$ ]

' \: m# B; ?) A, j

学什么专业的?愿意到广东来吗?

我也是成都的大学生,专业是电气工程及自动化,今年大三了,但是我是女的,据说企业不喜欢要女生,我想问下企业究竟看中女性应聘者的那些素质?我想从事专业或和专业相关的工作!

:'(

我也想找一个四川的企业实习,有的请帮忙

原帖由 sculilei 于 2006-10-12 11:41 发表
4 _* v0 ]9 H% \. P4 O  G没事..有的话就好了

) t: b% m$ F: Z, [2 ]$ V  j
0 d" D1 P$ g) u3 y- A+ I这样的事很难遇到啦
: S1 I: }; H' v+ d7 D除非能排上顾问级别的!!
, J6 l$ M/ Q6 c+ ^# g- V现在的企业都只想花最少的成本换来最大的利润。
' P' g% w1 W& t/ l2 O不是慈善收容所了。

各位老乡同学:
: Q& ~7 a1 j  W3 G       超人问你们“愿不愿意到广东打工”?' N% E( l% p- O$ ]
我觉得这是个好建议!1 _+ R% s! Q3 B2 P7 [
先到广东学到技术,再回家乡不迟。/ o. s. b; T2 k7 P& o  X
“爱乡不分先后”,“曲线救乡”值得提倡。

是的,在广东您会学到很多书上没有的东西,只要愿意学,愿意钻。欢迎您来广东。