机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

看看你对机械(包括电和液)的兴趣如何?

至今没多大兴趣。尤其当机和电结合很紧的时候
/ r! L3 I9 O! T( k8 z2 G感觉更厌恶了

回复 57# 老鹰   \: z( v) [  m& K) L$ M
其实我和你说的本质是不一样的!做事耐得住寂寞的人,是已经有目的,已经有自己的方法去做事情的人!
* f; N2 `  R% k, W' G9 O, ?; J+ J! K然而,做事安心的人,可能是没有目的,可能是没有自己方法去做事情的人!这确实是一种境界,就像老和尚念经有口无心!空明之境

回复 57# 老鹰
  b! |0 A+ L- r, W/ i
; l: Q( A" g6 p+ I
! q( o1 e' W3 ~2 i3 I    其实我和你说的本质是不一样的!做事耐得住寂寞的人,是已经有目的,已经有自己的方法去做事情的人!
' d/ p) J9 z  n& Z; C然而,做事安心的人,可能是没有目的,可能是没有自己方法去做事情的人!这确实是一种境界,就像老和尚念经有口无心!空明之境

先结婚后恋爱  这个比喻很是恰当啊

继续努力吧,找到好的再换

见习生小王,觉得你很不错,像你学习。我的297214403,不知道可否留下你的,方便交流

其实我对医学更感兴趣,第一,这门技术完全是受益终生,而且救死扶伤很高尚,第二,学了这项技术我就更容易追我的至爱。可是不争气的我成绩不好,为了保险起见,报考时只好选了一个学校很普通,招生人数又多的机械专业,当时真不知道机械究竟是搞啥子的,好在我对这一行也有点兴趣,就这样混了吧

干一行爱一行,先结婚后恋爱,工作之后才接触到机械这方面的东西,现在有点兴趣了。

干这一行得像从未到过海边的人,突然有一天来到了海边,发现沙子非常细软,踩上去是那样的舒服。然后发现贝壳、海螺等等,然后你的目光被吸引到大海深处,于是开始了无尽的探索。

18岁开始做学徒,都十几年了。也谈不上什么兴趣了,反正走到哪里都带一股机油味