机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

看看你对机械(包括电和液)的兴趣如何?

干一行爱一行,先结婚后恋爱,现在有点兴趣

果敢wr 发表于 2012-3-5 19:02 , C/ x1 f+ k+ y/ A& c
设计产品更多的是企业和团队的职责和利益,而不是个人的兴趣。毕竟,设计人员,工人和销售要吃饭啊。

( O* F3 S1 `; I& O( |! s7 N自己也可以设计机械啊。有兴趣的话加入自由研发与设计,我刚注册的公司想做这个。见我的贴子。
! m" [/ t3 p' r

智狼野心 发表于 2011-9-10 08:54
9 u3 g( I& P& }) x对机械兴趣不减,喜欢动手搞点东西,但是现在机械行业有点乱(貌似)!
% q$ o; r, l, ~! P  O: U
有兴趣参与自由研发与设计吗?我刚注册的公司做这个。

当初决定进这一行时,对机械没多少认识。如今已经喜欢,感觉自己当初没有投错行,没有经历过别的行业,无从对比了。

haroldgrant 发表于 2012-3-12 14:57 2 B; L+ o$ T6 U' v5 Q+ s! T- g
有兴趣参与自由研发与设计吗?我刚注册的公司做这个。
- J2 c" T2 R  x4 j- A0 D& r) E
没有问题啊!加我QQ980038953

老鹰说的对啊,职场也不关心你的兴趣是什么,把工作做完了,至于你学到啥,想学啥,没人管。如果自己不去争取学习的机会,谁去问你?

机会得靠自己争取,什么都得干活

muhuali 发表于 2010-1-29 09:437 n" j$ ]: `/ I+ u8 R; A  K' v8 z
学的是机电,现在主要是机械了,电快忘光了,

! K2 R/ [+ X; M& u. ~我也这样,不过这两年兼管电,又回到表面层次。

热爱机械  ,  钟爱液压  ,  科技创造未来。

慢慢来吧!!!除了机遇,我看还得学习补充自己的不足,我想总有出头的日子的。