机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

看看你对机械(包括电和液)的兴趣如何?

俺大学学的计算机专业,但毕业后发现对机械非常感兴趣,所以就改行了

产品研发——产品成型。纯机械的难活,因为我一直认为,没有一个老板愿意高薪养一个做技术的,一旦产品成型了,这个产品在该公司对于你已经算是结束了。我不才,但是也有自己的方向,针对自己行业的性质,看和学别人做方案做工艺的,我觉得我能做这一块,肯定能够混的更好,至少机械这一块不光知道原理,还知道核心。

在高二的时候就决定今生投身机械拉 哈哈

我也是从小喜欢拆东西,电话,收音机,电扇当然前提都是它已经坏了,呵呵,而且家里的东西坏了首先会问我,虽然我是个女孩,但我想走得更远

哎,机械这行给人的感觉就是吓人。。。搞不好会死人的。我爸的手就是被机器给卷进去的。。。可以的话以后还是不干这行,吃力不讨好

2.  干一行爱一行,先结婚后恋爱,现在有点兴趣

同步电机 异步电机 直流电机 交流电机 伺服电机 步进电机  直线电机 齿轮电机 生活中机械传动动力源 弄懂还是很深的

我选的第三项!: N9 K3 j; T4 n5 ~) y
看了结果
/ m& F: [. ]' @一次递减啊!
7 k( `! n5 x3 K% M* f, G: Y

mhj930180 发表于 2010-6-2 20:43 ) d; i7 X; n( K, \' M6 X( n" A2 G
机械看起来不是太复杂,但是我觉得要把这搞精那真是太难了
4 X8 ]' ?+ A( m7 M7 m; g3 x' n5 i# }
是啊  看上去就那几样东西 原理也横简单 但是要自己亲手做起来才知道那个难呀 没办法学吧 先从理论开始 打好基础了在搞起来就不那么费劲了

看来半路改行的也不少啊  呵呵  一起加油吧
) @) }8 N, Y/ |) K+ p5 o$ l2 X  V