机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求振动相关标准ISO/TS 10811:2000

ISO/TS 10811:2000(E), Mechanical vibration and shock – Vibration and shock in buildings with sensitive equipment – Part1: Measurement and evaluation, . Q2 f% O! S) o  S
Part 2: Classification“
) I9 y) N- T  k1 N' {, n2 r4 i3 o6 P
哪位大侠帮帮忙?谢谢!

没人气,up下

这是特冷的资料了,8 y9 _! O5 a% j/ _# C$ C  s0 b
一般人不会有  E6 J, b( |: [) k
我用过,是设计院借的纸版的,. o) V8 v, [/ |7 W
我知道有卖的,你可以问一下,估计不贵
2 O( s2 Z4 i* U; e' S" ^7 [) M这个论坛估计不会有,没见谁玩建筑振动,玩的都不一定有

这是特冷的资料了,
) m/ X3 W7 k% J一般人不会有- D2 m# l* O# s4 f/ Z; b9 f
我用过,是设计院借的纸版的,( X! Y5 B! t  C& \* M  o
我知道有卖的,你可以问一下,估计不贵. \3 ?6 T- K9 e) m& Q
这个论坛估计不会有,没见谁玩建筑振动,玩的都不一定有
4 K4 p: Q: N# k  g! \深海电鳐 发表于 2010-1-30 19:29
) R) L+ j$ B8 a; s' Q
, k( Q4 H; P  P2 W) h+ d
电鳐 兄给我联系方式吧" K" r+ J" h+ B; E! U
+ m; f6 l3 O+ j* Y0 e6 Q
谢谢!

我不是卖这个的/ ~1 T5 y# l) a$ F3 \, X2 ]
我是说标准公司有卖的
( G% Q  F* {$ y) n. [  g9 L0 P# l英文版的也有- H+ W7 D/ f: g+ Q% h9 k

+ b) x: `+ B- e6 z我因为跟各大设计院熟悉,有工程的时候可以使用他们资料,有些标准没有
' F7 ^, w3 j# T# e0 Z我有,会给你,与银子没关系,但这个我没有,只是用过,2 c7 f% {% \/ i$ X
很抱歉

我不是卖这个的
2 ~" Z: H3 @0 W# H2 }5 m! X& {9 a我是说标准公司有卖的  Y) X1 D3 i% ]
英文版的也有& X( C) r5 ~& s( i$ V

- S- L! N4 T" s& F: `2 a+ Q我因为跟各大设计院熟悉,有工程的时候可以使用他们资料,有些标准没有, M1 b/ P5 O) [& E
我有,会给你,与银子没关系,但这个我没有,只是用过,
! ]7 F) P  w" U$ r( E* l5 k: f很抱歉2 }9 D) M6 a% f+ t% m
深海电鳐 发表于 2010-1-30 19:54
6 O5 {9 V1 y4 y; \; w8 ]8 U
, F& {) a  Q& E
呵呵,您误解我意思了,我是问哪儿的中国网站(机构)有卖的?
3 d" m# ]% t4 ~+ ^& E% n  U' Z搜索“标准公司”没什么结果
" H5 a5 ~. v8 z( a- H- b谢谢!

我找到名称,告诉你,

我找到名称,告诉你,5 N- Q4 C& K) o
深海电鳐 发表于 2010-1-30 20:27
) H7 `& M! o3 }- [* C
6 K& ^  `9 e* V' ?
好的,谢谢

看一下,, W- M. |# Y7 P$ O) L

) b" X+ v8 b+ c$ R( ehttp://www.iso.org/iso/catalogue_detail.htm?csnumber=332111 F2 ]' K* F, l6 A+ P
http://book.spousecare.com/book/ ... =ISO&stdPage=12

看一下,# c9 @" w% r9 v, Y3 _" z
/ S& N0 q6 Y- m4 {: w/ a+ h2 d
http://www.iso.org/iso/catalogue_detail.htm?csnumber=332116 J' K2 l# l+ Q7 M* l/ c& `3 q
http://book.spousecare.com/book/STD_LIST.asp?stdid=ISO&stdPage=12
  L4 r2 e/ D3 e8 B深海电鳐 发表于 2010-1-30 20:40
  Z+ n6 P, m8 I# p( e

3 T! ~4 v8 @+ G. X3 {* |第二个网站不错,谢谢!