机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购、质检、生产管理哪个有前途?最后的面试

汽车行业的采购、质检、生产管理哪个有前途?(最后的面试,希望能快点给些建议)  
- a" [; L. _+ A6 ]/ \
) C+ a% d/ @  p9 y1 x) X4 h" |  A8 _) g
小弟面临毕业,车辆本科专业出身,现在有这几个职位摆在面前(汽车行业的采购、质检、生产管理哪个有前途?),不知道哪个发展前途跟好些?希望高人指导下,是合资企业。特想去研究设计部,但觉得自己学历不够,就没投那个。要是您有好建议也不妨说说。现在对未来有些迷茫,希望有人能指导下。衷心感谢!   因为离家远,我想以后跳槽回家工作,这样做生产管理会不会不好呢?(家乡那边没什么好的汽车企业)能详细介绍下这几个部门的发展方向吗?(职业规划)我觉得合资企业向往上走太难了,特别都是现代化生产,想做出突破性工作几乎不可能。十分着急,能多给些建议吗?谢谢各位。本有机会进入销售部,但觉得做销售工作不稳定,老在外跑,觉得没有什么技术(还在象牙塔里,可能说话幼稚些),就选择上面说的部门了。(不知销售好吗?)我做完这个选择后,被同学一顿训,说销售很赚钱的,弄得我现在有些消沉~~!

楼主现在在做什么工作啊,你曾经的困惑我也有,我现在在做采购了,有机会多交流啊。

每个塔都有塔顶的   能站到塔顶都可以看到不错的风景  具体那座塔要看自己的爱好

我本人觉得你如果想当个技术管理者或者采购者,应该先掌握好技术

只要能上塔顶,都很有前途。

我是学模具设计毕业的。整了半年多、、现在转行,目前是一家金属制品公司业务员。前途正在摸索中、、、

我也是刚刚离校,即将毕业,学机电一体化的,我现在在一家做汽车油箱和减振器的私企呆着,我认为不管哪个行业,你得先做,同时你得看个人爱好,当然,爱好虚得很,所以我的观点是年轻时学点技术,再等几年想学就困难了·········

刚毕业先找份工作做,积累点工作经验。以后可以选择性的找。

积累工作经验 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

当在十字路口的时候,或许每个人都会停下来想一想,保持良好的心态才是最重要