机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急需干油各方面的知识

急需干油各方面的知识请各位师傅帮忙

1# 长存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢啊师傅

学习了,谢谢

1# 长存
; F/ q$ Y4 R( z$ S: x. O福鸟天峰 发表于 2009-12-27 21:08

/ g" ^* U- v$ W( _$ ^8 \) P( ~/ A$ L6 }3 ]! x% v, x- ~
呵呵,还好吧?还记得我?第一次社区聚会!3 z) A) ^. J" @( E% ^
我看了下,你这样本只是简单介绍了下单线式分配器的系统嘛!! e# V1 f( K2 p! t' o

+ ?4 I3 o8 [- ?6 ]' v* h3 ^7 F" u; S楼主,. c/ C4 Y+ z1 `$ s
你想了解的话
" U/ M! g( B$ p7 r现从网上搜索下润滑方面的概念含义;在逐步了解干油润滑;在逐步了解润滑方式分类!!
% `2 j. W3 N. C3 p; g真正有什么润滑上的技术问题
( b/ V  S1 T9 k! e* @, W我倒可以给你简单的答复或交流!!
2 Z3 g) s) O; H1 `
. u. I1 x2 y* {% h& l' ^( I% T+ Z0 u呵呵!!

什么设备?看看能否给你提供参考资料!

有干油设备的备件型号吗  接头  软管  对丝

7# 长存
3 \/ d. d; q. C0 D& O. V# f8 a( j该样本含有您所需的所有零部件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

7# 长存
9 `/ a+ w* |, D& @' b7 N9 S3 @ 您好:+ Y4 t/ h8 \4 t4 z3 L- a
      如果您在干油集中润滑方面不是很了解,可以至我司询问,我司将免费为您设计配套系统,提供CAD设计图纸、盘片和技术文件。本公司有训练有素的工程服务队,可代为用户现场安装、调试、维修和技术指导。
% W1 ?9 L; i: u) X% i* _# }  联系方式:021-58345355 转2048   欢迎您的来电! 谢谢!6 R  W" _" O# F. R$ K* i
  富鸟润滑设备(上海)有限公司

富鸟润滑 不错 在上海浦东区对吗