机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重点大学机械专业,做模具设计,进了小公司---[请教]

我重点大学本科7月才毕业,机械专业,做模具设计,现在进的公司小,是因为多方面考虑才来的。

. @: n- M% h3 V& g0 L( \

可是国庆前因为转正问题和人事部吵得很厉害,和老板都吵过了,当时差点就走了,打电话问我原来得老师,她说你现在没经验,出去不好找更好的工作,我就忍了,妥协了留下来。问题是,这么一吵对我以后在这的发展有影响不???

Re: 很严重的问题,大家给意见吧~~~

原帖由 星原 发表 , t; j4 X P, c4 F3 y 8 w2 B. m, @1 C) q

我重点大学本科7月才毕业,机械专业,做模具设计,现在进的公司小,是因为多方面考虑才来的。

$ M, N1 m1 R- N! t

可是国庆前因为转正问题和人事部吵得很厉害,和老板都吵过了,当时差点就走了,打电话问我原来得老师,她说你现在没经验,出去不好找更好的工作,我就忍了,妥协了留下来。问题是,这么一吵对我以后在这的发展有影响不???

% f6 V1 U; U$ I; t2 G. ^6 H

; B2 l& B: U$ E4 h6 M. m

注意,这是国企

如果老板是个肚量小的人,最好找好退路,不过以后估计也不会重用你,年轻人容易冲动的毛病应该克制一下,与同事搞好关系才能把工作做好

在国企,肯定影响以后的发展!

是啊..最好把人际关系搞好啊.我们公司今天也来 了一个新来的管理啊...他也是每个人都说的很好啊...其实我都不想鸟他的啊..是开始哦..后来也和他说的很好啊..人家也是第一天啊...  A5 U  ], Q, ^. S* p1 A
觉得你还是想好退路啊...不要在 那混了..不然不重用你也是不好啊...
! S1 N2 q4 _: T2 D" @4 b3 K' E大家来说说啊

毕竟是新来的没什么经验,不过还好你能留下,你刚离开学校步入社会虽然读了很多书但从事实践的经历还很少,没有实际工作经验别人不会搞看你的,如果你走了他们会很容易得再找一个人来接替你,但你又要开始寻找新的奶酪了,但你还是没经验。既然留下了就应该下一番苦功夫学一些实实在在的东西,这里是你在逆境中成长的学校。当你有所成时,使留下还是离开选择的空间部你想象要好得多........仅供参考

同意6楼的观点,要走也要等自己实实在在学到一些东西再走

我的妈呀!; a6 k- k4 }0 v; D7 F: h, j

5 r# ?4 s' p3 T9 O恕我直言,先不说问题的影响,就你和别人吵架这一点,下回可别说你是什么重点大学毕业的,让人笑话,无论有什么问题,要心平气和的解决。不能解决也不要吵。* ~# l- x0 S3 K0 K% t

7 h4 }4 V/ I9 `/ \* R/ O工作要是想开了其实很简单,老板就给你这样的待遇,你干就干,不干就走人,多简单呀。3 B7 s8 I; O# V# [
反过来,你就要求要啥样的待遇,老板给就干,不给就不干,我说的简单不?
7 ?8 G3 f5 R1 O; S! f! U' d) l9 u% g2 [1 A4 s

$ O. ]: U; |: I9 H当然,你还想待遇高,还要干,那就看你各方面的本领了。吵不能解决问题,只能添乱。
% S1 \6 G4 j2 }: x* O' e+ U; z' C" N3 |8 k
9 E0 [+ u- Y- S5 }. S. \5 C6 S) }: |

0 y# [  L: j- n* @* s* i3 J* f, t0 Y$ {0 X0 ]

2 r! K2 K' I9 Y3 v8 T1 y/ Z
$ f( [, L5 K) H8 _

原帖由 东方红! 发表 8 z5 q2 _' U) w+ Y+ o4 J | p% v 我的妈呀!

恕我直言,先不说问题的影响,就你和别人吵架这一点,下回可别说你是什么重点大学毕业的,让人笑话,无论有什么问题,要心平气和的解决。不能解决也不要吵。

工作要是想开了其实很简单,老板就给你这样的待遇,你干就干,不干就走人,多简单呀。
反过来,你就要求要啥样的待遇,老板给就干,不给就不干,我说的简单不?

当然,你还想待遇高,还要干,那就看你各方面的本领了。吵不能解决问题,只能添乱。

6 {+ A U Z+ q3 F

我也不想吵啊,但他们太欺负人了,来的时候签的3方协议他写得很清楚的待遇,现在他不兑现,你说我能不吵,他们根本就不讲理啊,白纸黑字写得很清楚的东西,都盖章的东西,他们说你打官司我陪你打,这样的事情任何有血性的人都会忍受不了的。

% Y/ i% r0 @/ }# m" N( v7 r

我现在想了,暂时委屈自己了,我只要时间,他们的东西我觉得学很容易,有经验了我走人

8 `, G2 B$ ^( r9 O( c5 {+ v4 v

劝后来的人们不要被有些公司蒙了,万事小心好,才出来很容易被蒙的

小事而已,不必在意,是走是留都无所谓