机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuchi

急!!付费设计一个环形轨道运动机械

怎么就没下文了啊!!!!!!!

你说的费用,解决不了你自己提的要求,
9 n; N& Z9 y) Z0 g机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化机械系统,不可能用特别简单便宜的办法解决一个你说的复杂问题,我现在就特别不理解,为什么有人会提一些很高的要求,希望用一个极便宜的办法解决,能吗?机械设计,机械加工,设计软件,机械工程师,设备管理,焊接,液压,铸造,密封,测量,工程机械,粉末冶金,轴承,齿轮,泵阀,工业自动化5 K! [0 `, L. b% u
德国人、瑞士人都是傻瓜吗?他们走过的路别人没有借鉴价值吗,只有自己聪明,其他人都是傻瓜吗,怎么在网上常见这事,
% N0 W4 G5 f" w+ \5 ~& `你那么高的速度,考虑过导轨的精度吗?

赞同

从头关注到尾,就想看到作品是咋样的,可惜啊!!!

东升西落自动化 发表于 2015-3-4 12:52
从头关注到尾,就想看到作品是咋样的,可惜啊!!!

很有趣,多年前的帖子又翻了出来。
网上搜索许仲敏,可以得到很多讯息,其中图片有1400多张。所有图片看下来,本帖楼主没有能制作出想要的东西。
正如本帖里998大侠所言,“对上来就说付款的事情,我总是劝人家先免谈钱”。本帖楼主发帖,也只是想套取点设计方案,其实并没有与别人合作的念头。
我当然有完整方案并且有把握做这种东西,不然就不会正儿八经地向楼主发出商业谈判。
技术的事情,成与不成,有时只不过只隔了一张纸。楼主没有诚信,也就不捅破这张纸了。
凭一点小聪明,其失败当然在意料中。

害怕伏枥 发表于 2015-3-4 16:47
很有趣,多年前的帖子又翻了出来。
网上搜索许仲敏,可以得到很多讯息,其中图片有1400多张。所有图片看 ...

谢谢,我去看看。

工作用途说明得不够 详细

看了这么多,本以为论坛是个很赶紧很纯洁的,一些对机械的爱好者交流一些想法,谈谈一些胡思乱想什么的。世事复杂,有啥说啥,只求痛快

学习了

楼主的结论有了吗?