机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jdenis

听说有一种新工艺切削制造六角棒,请教各位

龙九禅师 发表于 2009-12-6 12:048 H' o& {- [! I0 @, U
看机械设计手册  上面有
. W, z& X" h, Y4 _7 v3 h9 e1 E; n# |9 L9 O' `
可以自己改装就是了 。
% F  \3 P/ V& k: w
你会改装吗% M/ A$ v& z# y- Z; y0 n: T. I6 v

龙九禅师 发表于 2009-12-6 12:14
4 v' T$ }! @; L你加我QQ吧  我有那种机器的视频+ a( V. z8 i8 M
6 M' j& I+ H5 {& L
那玩意不是什么很新的东西   

( F; F7 E: \* o: h  x& O" \) I你QQ多少,我加你1 D2 K' Y' q# G& Z5 \/ V9 \

为毛是车削,铣削不行吗

, h) ~! M3 H) a) b# B4 e; j1 e
专门的车六方机床,有买的,还可以车扁,四方,八方等

gaoxuezheng 发表于 2018-6-6 07:55% s/ p% ]9 D  p2 R: Z
你会改装吗

a) C0 ~, R# s, z/ L7 Q8 M1 {略知
& L) k! B' K& I' ?* P8 d. n* e/ u( k: y4 A2 }: h9 q

6,70年代当六角件的量大时,就安排这种飞铣加工,效率高

gaoxuezheng 发表于 2018-6-6 07:55/ b  r0 ]: d- v
你会改装吗

; x# v# b0 N3 X: N: Y在吗?我是在网上搜到你查有关六角棒工艺的信息的,不知道你现在有找到新的办法吗?我自己就是生产六角棒的,目前还是用冷拔的工艺在生产。" y. b% w. S# m7 D/ |

没了解过

叫车扁机,网上信息比较多,用它加工六方四方等的好处,1、效率高;2,与其他回转轮廓面同心度高,3、普通的车扁设备价格比较低,江浙地区机加工厂该类设备比较常见