机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个码垛机器人的动画给大家看看~~

本帖最后由 51机械动画 于 2009-12-5 16:05 编辑 ! T2 {6 C- T& P8 e2 o. E* e1 }
; x7 }2 H) n: {1 |; Z
流水线上的码垛机器人应该见的很多了吧,我自己做了个白色的机器手动画,我看到有橘红色的机器手,似乎更好看一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主很强啊,这也能作出来

呵呵,画的不错。

很好,很强大

有必要吗?找人搬不好吗?几班人轮流好了。真做个机器手,代价可想而知

有必要吗?找人搬不好吗?几班人轮流好了。真做个机器手,代价可想而知
7 K4 x5 @9 n8 ]: W; B8 ]wenyulong234 发表于 2009-12-11 08:46
" N5 }9 t. R+ C! A. v" R, u
; V2 \* C& V; a6 F
想想您说的也对哦,最好把全国的印刷厂啊啥的都关掉,弄几百个人轮流抄写书籍,既可以练字,又可以省电,您说毕升怎么那么不懂味,发明活字印刷术!!

f- h9 s: p2 l看过几幅作品,做的不错,用于功能显示足够了。) V; k6 A0 j0 y* q- |( |$ o& U
机械手是否可以是伸缩臂的,可以垂直动作,也可以水平动作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。

看过几幅作品,做的不错,用于功能显示足够了。# j2 @. k+ E' b! y; l
机械手是否可以是伸缩臂的,可以垂直动作,也可以水平动作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。( W( d& W$ Z9 F. H. w
英德康 发表于 2009-12-12 15:35

0 \; W3 X0 g! w7 x2 d版主好,您说的很对。
7 f5 m' m/ y0 H4 q; ^7 b$ @3 \% O) n. _* Y3 p. ]( Z3 h
这个机械手本来是可以垂直和水平方向都可以放置化肥包的,主要是受这里上传文件大小的限制,所以只放了一个方向的一个动作。

挺不错啊,呵呵

佩服。
- R1 F+ q$ F& D1 h2 J2 b渲染 仿真 都挺强的!