机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出身高职,在读的研究生,英语不错,剩下这一年多怎么规划?

我是一名在读的研究生,出身高职,基础很差。本想考个研究生来真正修炼自己,刚考入时雄心壮志的想大干一场,可曾想导师并没有什么课题,自己整天也只是混迹于宿舍与实验室之间。虽然每天都是呆在实验室,只是觉得并没有太多的收获,甚是迷茫。
  Q2 {# N. m8 \1 F6 h1 o$ [* ~/ m3 ?4 w; w% F' F
明年就要找工作了,心里很是没底。虽然我们上一届的师兄师姐也是同等情况,但他们都还能轻松找到工作,大多签约铁路局机车厂一类,只是我很担心以后在单位里如何能站稳脚跟?必须得有点真才实学的本领。我该在哪方面来提高自己的水平?到单位里之后用到最多的一般是哪方面的知识?说老实话,我对机械的兴趣并不是很浓,不过我英语学的不错,口语也不错。! N  ?& |1 G2 v9 C8 U

8 s1 e1 m! B' R$ P3 E0 s我想问问论坛里的大侠,到工厂后我可以从事什么样的工作比较合适?我该如何规划以后一年多的时间?
- \. M# G. g) Y- s; U0 D% ?* c6 t- j, X9 O. K, q
谢谢!

混个采购专员吧。4 e7 g' ?. L" v0 D' {
英语是你的优势。
, D: V' {, D; s% r0 U自学点财务相关的知识

来做机械类的英语翻译好了。

谢谢楼上二位的指点