机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangjing0813

AutoCAD配套件即CAD外挂小软件

不知道都是什么东东!

楼主能不能介绍下功能啊? * }& z2 d5 P% h5 }# @: l

好东西,谢谢了,还没安装
1 @: S0 g* @% r( v( w% u8 y

我帮楼主传功能介绍“图层设定
8 _# ^2 K  x( A  m3 z9 b图幅选择! l/ u7 M- T( ?5 _% u
图形线宽修改3 r. Q5 b' C/ ~( N
轴的结构设计及绘图; Q, f4 S, b! ^) g2 t
圆柱齿轮传动设计及绘图
) l. D( h/ Y$ T3 r& V- b. B蜗轮传动设计及绘图
# U9 x$ }" F  I" w/ D- ?, G' Y圆锥齿轮传动设计及绘图5 V" \1 R" z# P# K( a- ]9 d
V带传动设计及绘图- c* `) Q9 Z0 C- V4 J7 G
链轮传动设计及绘图5 U/ q" {: Y) f  k- b9 x& ^! U
轴承选择及绘图6 c0 M( o; a% s, c
轴承端盖及套杯设计
4 A1 G, p" b' r2 d2 T- K轴套设计绘图! w! S" _4 v) \. r8 P
轴系零件紧固件绘图6 B1 @, h9 H& D7 B
基本连接件. k# c5 ^/ O/ u+ W+ b0 ^! N
减速器基本附件
' p9 Q' T5 S" O* }" ?% e粗造度标注$ n7 k6 B: K8 [; Z: C! m
形位公差标注5 d: F6 x0 ^8 A- l- E
零件序号标注0 z0 \" M. b4 V% Z, M* c
尺寸公差标注
% }! }* B1 \' S) ?4 t. H" w明细表的生成”
: c& m8 k4 b2 z4 j+ |( j不过我还没试验

轴承和标准件挺好用的,尺寸公差好像不太好用,也许我还没找对门路。

补充一下,我的cad是2006,安装成功。谢谢楼主分享

2008能用么。楼主介绍下啊???

先下来再说!有用的话亲楼主一个

不知道怎么用了,请楼主告诉一下!

楼主说说怎么用,有什么功能啊,试了下不会用。5555555555555555555555555555555555555555555555555555