机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议UG初学者查看本贴

* s( C6 n  ?0 U4 I$ {( E很多UG初学者不知道怎么去学习UG+ t: ]2 [+ I/ U  L& [, o! _
不知道是去买书好呢还是去看视频好: E* c; X% B: M/ ?0 m! L. c
本人根据自身学习过程发表下自己的看法
4 m3 o! K% w2 Y; X, y4 q* h看书的效果个远没有边看视频边练习的好* ]9 M( j0 p$ U9 ]- I; N, k
最好的方法是学习视频然后用其中的例子实战练习
% @2 z0 R0 O- X/ j* k  v7 w3 ^接着是实体测绘画出三维
% e6 s4 m2 m; N! A( r' G& \+ b0 g! M- [; K
最后强烈建议初学者下载8 m# k: [' a4 Z2 b0 R' M
台湾郭冲展大师UG教学视频光碟
& M- J6 z$ X- u7 v. C2 I这个视频也是我的初学教程
" P# n/ |+ b0 [; J虽然是UG2.0的
# W0 |7 q5 e8 _. L8 `但他包括了草绘 建模 曲面 模具 制图等等的一些实例
0 v  m; i. p; J6 u7 @. D并且最关键的是他有视频中的举例的UG文件
$ H  m/ N. o. R" y最后还有实战模拟) J1 S; i. R; q, D3 j! I! z4 j
包括几个实体的练习: [$ y' D/ [' `, ^
有飞机 电熨斗 四驱车等等& W& G+ X, \- H; t3 n7 K, I9 X
. E5 S- B; j: S
我从VERYCD上找了个地址
' u: k2 @# h3 v& A你们也可以自己去找
, y3 ~4 G/ i4 X: z: T. Lhttp://www.verycd.com/topics/68960/! S3 C( E: b# p' m
花点时间去下载它好好学习它3 [) ]" Z$ P% U
你的UG必定会突飞猛进% d5 F+ C8 [0 H8 y
绝对能受益匪浅

先下回来看一下,谢谢了。

游客
我已经用UG8.0了 感觉CATIA好用点!  发表于 2012-6-26 12:30
回复 支持 5 反对 2

下载速度很慢呀,我现在想要一些最最入门的教程,
回复 支持 5 反对 0

3# 自学成才DE
( h0 H( N( e7 X0 s4 q2 k
5 r5 z0 }( ^2 V" |# x; a我不是肯定要你去我给的那个网址下载5 Z: d8 e7 ~) @; B, w
你可以自己去找最快的
( f6 X) G. y" m- U- f% t但是我肯定的跟你说
- M, |( P7 d5 P- L3 {  g这个教程绝对的是非常基础
2 y9 ], R! P/ y2 h, p, ?: R但也有提高和高阶的!
回复 支持 3 反对 2

兔子大师永远是最帅的!最为人民服务的!

谢谢指点,正要学习UG呢

下了,谢谢!

正在学习,谢谢分享!

我刚刚学习UG,谢谢楼主指点;
+ p% O' ~2 f! d# N/ h$ k不过去书店买几本适合的UG书籍来看,也是一个学习的好方法。

多谢指点,我正不知从哪里下手。